Приобрел несколько букетиков (тюльпаны, мимоза). Сестре подарочный набор (шампунь, гель для душа) и духи. Она обожает парфюмерию. Недорого, но от всего сердца. Маме подарю чай, шейный платок, бальзам на основе микроводоросли, дезодорант.
Ранее сестра просила купить ей грунт садовый пару мешков по 10 литров, кашпо для выращивания дома цветов, рассады. Сказала, пусть это будет от тебя на 8 марта. Все честно.
Так вышло, что в этом году я на 8 марта не в родном городе.
8 марта для меня не только женский день, а и день рождения.
Я уже сегодня, 7 марта, стала праздновать праздник с мужчиной, а он вообще никак меня не поздравил. Даже букетик подснежников с шоколадкой не купил, чем очень расстроил моё настроение.
Вывод -нельзя доверять мужчинам, которые просто жлобы, а не мужчины.
А я подарю любовь и заботу. Мягкая новая подушка, сковорода, корая уже потеряла свой манящий гранитный слой. Ранний завтрак с кофе, десерт из явлок, бананов и груш, заправленный йогуртом. Обыкновенная "картошка" из печенья, покрытая кокосовой стружкой подкрашенной свекольным соком. Прогулка по городу, небольшой шопинг, обед, ужин, и любовь. Безграничная любовь!
каждый год самым важным для меня подарком от моего мужа это полный день отдыха))) он встает рано кормит детей, моет весь день сам посуду, накрывает на стол))) и все мои обязанности по хозяйству берет на себя))) для меня это лучший подарок)) материальные подарки он тоже дарит но для меня важен день отдыха))
Я не сторонник обрастать вещами. В молодости все свое носил с собой, да и теперь категорически против захламлять жилплощадь, пусть условно нужными вещами, но собирающими пыль, занимающими место и требующими ухода.
А потому дарить предпочитаю не вещи. Будь то восьмое марта или день рождения жены, я лучше подарю прогулку. Культурная программа может состоять из путешествия по красивым местам нашей окрестности, где нужно лазить, где не выложено брусчаткой и нет перил. С последующим наверстыванием сожженных калорий в каком-нибудь заведении, коих в городе развелось непропорционально больше, чем любого другого бизнеса.
Хоть моя девушка подарила мне подарок на 23 февраля, я дарить ничего не буду. Просто словами поздравлю и всё. Потому что у меня очень сложные с ней отношения. Она меня бросает, потом возвращается, потом опять бросает и возвращается. Очень много причиняет мне этим боли и страдания. Поэтому становиться для неё лучше, с помощью подарков на 8 марта я не собираюсь. Просто поздравлю словами и всё. Да и вообще с деньгами сейчас большие трудности.
Я вообще не поняла смысла этой картинки, если честно) Но её в преддверии праздника почему то было так много на разных сайтах/каналах) поэтому и поставила, с надеждой, что кто-нибудь да не пройдёт мимо её описания) Согласна - Жуть!!!—1 неделю назад