Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Используете ли Вы такую платформу как Yappy и можно там много заработать?

dani999 [68.7K] 3 недели назад

Постоянно появляются разные приложения и платформы для блогеров. Потому возникает вопрос где можно сейчас быстрее и больше всего блогеру заработать. И подойдет ли для этого данная площадка?

3

Я зарегистрировалась, попробовала Yappy. Во-первых, аудитория в основном дети и подростки. Взрослых очень мало, поэтому контент надо постить соответствующий. Система монетизации отсутствует. Соответственно надо ненавязчиво вставлять свою рекламу в ролики. Так как дети и подростки в Yappy сидят, аудитория в основном неплатежеспособная.

Быстрее всего можно заработать в ЯRus, каждый день платят 5 рублей (даже если ничего не делать). В феврале обещали монетизировать видеоролики, за 1000 просмотров будут платить 50 рублей. Платить обещали с марта, не знаю платят или нет. Я видео не публикую. Обещали публикации монетизировать. Из платформ тестирую digiboo (для монетизации надо набрать 500 подписчиков, внутреннюю валюту за просмотры начисляют), Альфа-блогер (надо набрать 500 подписчиков), Rutube. Нравится соцсеть Looky, там можно вставлять ссылки на товары, партнёрки и свой сайт. Pabliko для самозанятых, но можно заработать. Еще есть wsem.ru и 9111. ру (непрофильный), люди умудряются там неплохо зарабатывать. Главное, чтобы актуальные темы были. На постах о музеях заработать невозможно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..