Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что такое тинт для губ? Чем он лучше помады? Использовать ли его? Ваш опыт?

Xrain7 [18.5K] 2 недели назад

Что такое тинт для губ? Чем он лучше помады? Рекомендуете ли вы им пользоваться регулярно? Есть ли долговременный эффект от использования? Какой опыт использования? Какие ТМ лучше?

тэги: косметика
категория: стиль и красота
3

Тинт для губ это стойкое пигментированное средство на основе масла.

От помады оно отличается тем, что цвет как бы впитывается в губы и остаётся на них даже в те моменты, когда помада бы не выдержала. Поцелуи, еда и вода ему после высыхания уже не страшны.

Те, кто сможет подобрать подходящий себе цвет и не имеют аллергии на состав вполне могут пользоваться им регулярно, как и с любой косметикой.

Долговременного эффекта от тинта для губ я не заметила, но может быть всё зависит от состава конкретного средства, ведь в каких-то есть полезные для губ масла и прочее.

У меня весь опыт использования закончился в тот момент, когда я не смогла подобрать подходящий цвет - поскольку после нанесения он на мой взгляд ощутимо меняется, а наносить в магазине тестер на губы я считаю не гигиеничным.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Тинт - как стойкая помада. У меня есть матовый тинт для губ, он держится на губах почти весь день. Собственно этим он и хорош. А так - уже зависит от личных предпочтений, возможно, вам пользоваться тинтом не понравится и удобнее будет пользоваться помадой или блеском.

Поэтому, пока не попробуете сами, не поймете, нужен ли он вам или нет.

Долговременного эффекта я не заметила,также как и какого-то ухода за губами.

1

Я бы не стала использовать тинт для губ типа стойкой помады. Все это химия и все это вредит нежной коже ваших губ. Если гемоглобин у вас нормальный, выше ста, то и цвет ваших губ будет прекрасный и можно использовать только немного прозрачного блеска для губ, что я в основном и делаю. С Наступающим Праздником! Красоты и здоровья всем!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..