Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие основные задачи в процессе свидания в кафе?

blakedlamb [1.2K] 2 недели назад
2

Наверное, чтобы чувствовать себя в своей тарелке, Вам все вышеперечисленное нужно. Но, читая, я поймала себя на мысли, что я - ивент-менеджер, который под заказ организует мероприятие. Но вот когда я организую мероприятие, я не могу быть собой личной, я - профи, которому нужно все сделать идеально.

В жизни я всегда за спонтанность, включенность и близость. Это те вещи, без которых близкого общения представить невозможно. И если я иду на свидание, то хочу узнать, что за человек, которого я пока не знаю. А вижу ивент-менеджера) И что мне делать? На работу нанять?

Я бы обсуждала вещи, которые для визави интересны, а для этого надо задавать вопросы, смотреть, где у вас пересечения, как можно провести следующее свидание неформально, чтобы обоим было интересно, весело, познавательно. Цель - непринужденность и открытость в общении, если удастся достичь, то будет понятно, что у Вас получится - дружба, любовь, отношения... Или вам друг с другом не понравится, и это будет единственная встреча. Важно ловить свои внутренние ощущения, комфортно ли Вам с человеком, а ему с Вами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..