Если для девушки, то можно сертификат на какую-нибудь процедуру по уходу за телом, волосами; сеанс в спа; на мастер-класс, если увлекается чем-то конкретным.
Если просто, как знак внимания для кого-то, то цветочки (не обязательно тюльпаны) вполне.
На 8 марта многие предпочитают дарить подарки красивые предметы ручной работы. Прекрасно подойдут ювелирные изделия — браслеты, сережки, кольца или подвески, ожерелья и многое другое. При подарке будут нельзя забывать о сувенирах: запонки, дисконткарты, парфюмерия и даже духи и парфюмерия. Также можно подарить женщине что-то более практичное и приятное, такое как сумка или кошелек, или аксессуары к ним. А можно предложить творительские решения: изготовить самому к гостям приятное украшение в виде подарочной дискуссии или пьесы. Если же подарок является практичным, то можно купить косметику и парфюмерию, украсить жилище, купить плеер или ноутбук.
Смотря кому. Конфеты, вино дарил. Но вообще самое главное - внимание. Его обычно и дарил. Цветы любил дарить лично собранные, кстати. Специально в поле выезжал, сам собирал. Колючки на себе оставляя :) Но прикольно было. Иногда лично сувениры делал. Браслеты из бисера, например. Да, небогато, но зато мило. Из цветов любил дарить сирень. Розы никогда не любил. Полевые вот цветы, либо сирень. Последняя прям пахнет - ух...Мне самому нравится. Запах победы и жизни. Ни одна дама ещё не жаловалась, если честно. Впрочем, возможно, что мне просто везло, чёрт его знает.
Где интересно 8 марта расцветают полевые цветы и сирень?—2 недели назад
Владимир W
[88.9K]
Были тёплые вёсны. И Вы Сам выращивал кое-что. Было и такое, что сущие цветы дарил. Эффект был схожий, сами проверьте.—2 недели назад
Владимир W
[88.9K]
Хотел кактус один раз подарить, но не решился. Всё-таки подумал, что стёбом посчитают по итогу.—2 недели назад
Владимир W
[88.9K]
Сраный редактор. Короче и сам цветы выращивал. А бывало и заготовки дарил.—2 недели назад
zanoza-1952
[65.4K]
какие бы тёплые весны ни были, в марте, только трава поднимается, на деревьях почки. Я сам из Краснодара. А вы ,похоже, гербарий дарили из полевыз цветов.—2 недели назад