Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Платформа Тик-Ток убила платформу Youtube и обошла?

dani999 [68.2K] 2 недели назад

Я последнее время просто замечают что в такой платформе массово появляются блогеры которых я смотрела на Youtube и как-то забрасывают Youtube. Многие годы пытались создать что-то что обошло бы ютуб но этого не происходило. Выходит такой вещью стал Тик-Ток?

Вот я лично плюс Youtube вижу для себя со стороны ведения канала. Потому что в Тик-Ток есть главный плюс платформа по любому Ваши видео кому-то покажет. Ютуб этого не делает.

1

Я лично Тик - Током не пользуюсь вообще.На телефоне всё смотрю и слушаю только на Youtube.И мне к счастью нравится.А иногда,если нет сложностей с тем,чтоб вывести на экран телевизора специального,где можно смотреть всё,лишь только пожелай вывести - пожалуйста всё,что угодно. Кстати именно сейчас наряду с БОЛЬШим вопросом тоже смотрю кино.Потому что уж слишком скучно просто нажимать на клавиши клавиатуры.Так что - да ради БОга - пусть ТИк - Ток процветает, но Youtube - уже привычен настолько,как дорогие душе домашние тапочки.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..