Даже не представляю, что на меня из мужчин кто-то бы замахнулся. Характер у меня ядовитый. Сама мелкая. Муж крупный и мастер спорта по вольной борьбе. Когда только начали жить вместе, я его уже достала, он мне показал свой огромный кулак и сказал, что однажды может не выдержать. Я совершенно искренне сказала, что до утра он бы не дожил. Он не понял при чем тут утро и как я ему дам сдачу. А я ответила, что я просто подожду пока он заснет и зарежу. Он окаменел, потому что сразу поверил. И правильно сделал.
А теоретически и как совет другим я бы просто навсегда вычеркнула этого человека из своей жизни............ И точно бы запустила чем-то тяжелым по голове.
Заявление не стала бы писать. Хотя бы потому что это будет море грязи, помоев и потраченное здоровье. Хотя можно написать если есть травмы, за которые он бы потом расплатился материально.
За всю мою историю у меня был только один случай когда меня бил мужчина, но он был не сожителем, а мужем.
Я не писала заявление, я его избила в ответ, то есть по сути у нас была драка.
В итоге мы развелись, и наши драки были основной причиной этого развода, потому что я вообще не понимаю как можно женщину бить, даже если она первая начала.
Поэтому для себя я приняла решение, что мужчина который может бить женщину для меня не существует как мужчина.
Писать заявление - дело последнее, надо просто уходить от таких «мужчин», самой взять ответственность за свою жизнь и за отношение к себе, а не перекладывать защиту себя на полицию или других людей.
Врезать напоследок, собрать вещи и покинуть такого человека навсегда.
Не сталкивалась с такой ситуацией,но все же следует написать заявление,он должен ответить за это и должна быть какая-то отметка в его деле,если он агрессивный.Бывают ситуации,когда такой человек с посторонними людьми вежливый,а дома тиран,его домочадцы терпят и не пишут заявление в полицию,потом люди удивляются,говорят такой хороший человек,наверно его довели.
Некоторые не пишут заявление на своих сожителей,потому что знают,что они помирятся,а штраф придется платить из общего бюджета.Но я считаю,что не стоит терпеть и прощать рукоприкладство,сегодня он дал по лицу,а завтра с побоями увезут в реанимацию.
А как же фраза - "Бьёт, значит любит"?:-) Я против конечно насилия - категорично, просто хочется понять ваше понимание данной фразы.—2 недели назад
Mary9
[2.3K]
Когда любят,то бьют по пятой точке во время любовных игр))но никак не по лицу и прочим частям тела)—2 недели назад
VLD
[37.8K]
И сковородой не бьют по голове, и скалкой, ну и обратно также?:-) Я понимаю о чём вы написали - и это есть прекрасно:-) Но раньше и всегда было по другому, про то и фраза была. Про неё и спрашивал... Я не в плане наезда на вас, просто хочется узнать вашу точку зрения на этот счет...—2 недели назад
комментировать
2
Владимир W
[88.9K]
2 недели назад
Ну это смотря за что. Хотя лично для себя такую ситуацию даже не представляю. Нет, если мне по делу по морде проедут, то сдержусь, пожалуй, особенно если не было серьёзной травмы. Если по "беспределу" и серьёзно, то либо напишу, либо у меня есть личные средства чтобы объяснить, что человек был неправ, скажем так. За что меня бить-то? Я один из самых добрых людей на этой планете ;)
Добрый день. Я, ХХХ, подаю заявление в полицию и прошу, чтобы было зафиксировано, что мой сожитель избил меня. Судьба свела меня с моим сожителем три месяца назад. Случай произошел 19 марта. Это был воскресный вечер. Он неожиданно навалился на меня без всяких причин. У меня не было права и надежды защитить себя. Он ударил меня в лицо, постоянно матерился, направил кучу угроз и закончил беспорядки такими же травматическими эмоциями. Я испытывал страх и беззащитность всю эту ночь до!! Утра. Мое тело было покрыто ужасными синяками, и я рыдала всю эту ночь. Я прошу проверить этот инцидент полицией. Я конкретно могу отметить, что он нарушает Российское законодательство о преступлениих травмы на 2011 год и мне понадобится помощь и протекция полиции. Благодарность:XXXX.
У меня только законные мужья. Нет. Не буду. И не писала в подобной ситуации. Это Муж. Вот когда я ушла от него, то тут же появился Адвокат и обьяснил, что и как лучше сделать, остались в плюсе. Вот Тогда и было написано Заявление.