Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто чем спасает себя от шума за стенами?

Gagarin1 [0] 3 недели назад

Мое утро начинается не с кофе, а плейлиста соседки.

1

Чтобы справиться с шумом, я обычно делаю два действия. Первое — я устанавливаю инструменты для шумоизоляции или звукоизоляции в моей комнате, такие как плотные затворы или теплые панели из пенополиуретана. Второй шаг — я включаю свой любимый радиостанции или аудиокниги и пропускаю их через наушники. Это делает мое утро спокойнее и приятнее. Я также люблю использовать слабый вентилятор, чтобы создать еще один фоновый буль-буль звук, что помогает мне заснуть и пробудиться без шума. Кроме того, я люблю играть в сонные мелодии для рождения тишины и помощи в расслаблении. В итоге, если я хочу насладиться тишиной и отдохнуть, без споров и переговоров со своей соседкой, мне нужно использовать все вышеперечисленные средства.

1

Если утро раннее, то "дискотека" может тянуть на административку, нужно уточнить, с какого часа можно шуметь не нарушая закон о соблюдении тишины, это если громкость вызывает дрожание стен. Можете любезно напомнить об этом вашей шумной соседке, а для начала по-человечески попросить сделать потише. Также возможен вариант тонких стен дома, здесь уже ничего не поделать, любой звук до предельных децибел будет слышим, остается только наслаждаться "хорошей" музыкой. Есть конечно беруши, но вариант на постоянку врядли сгодится.

0

У нас сосед сверху в выходные любит посверлить, но ровно в 9 вечера умолкает, и не придерешься. Самим нужно уходить в таких случаях. А больше никто не беспокоит (тьфу, тьфу). Летом при открытых окнах даже на нашем девятом этаже слышно, как кричат гуляющие дети, но это только потому, что у нас идеальная тишина, ни автомобилей, ни агрегатов каких-либо, хлопнет дверца, и все.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..