Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему на бв грубят в ответах и не обосновывают в личке , а заносят в чс?

кузнец Вакула [790] 2 недели назад

Духу не хватает ответить?

1

Отвечать- значит поддержать скандал. И вы не ведитесь, один раз показали свое отношение, и довольно, сами-то не уподобляйтесь, не ждите обоснования, может он и не может сформулировать обоснование, и вообще, нравится ответ, ставьте плюс, не нравится- ставьте минус, и все. А про ЧС уже столько написали, перечитайте, я думаю, что в ЧС вся причина, чтобы вас туда занести.

1

Не обращайте внимание и не портите себе настроение, тот кто испытывает враждебные эмоции испытывает ненужные эмоции в первую очередь. Как говорил Марк Твен "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Пишите, зарабатывайте и получайте удовольствие.

1

Хейтеры, грубияны и хулиганы есть везде, просто не обращайте свое внимание на них.

Они тратят свое время на написание грубостей в ответах, провоцируя, а вы не тратьте свое время на ответы им, зачем? В это нет смысла все равно, надо быть умнее всего этого.

0

Духи здесь совершенно не при чем

мы же не видим друг друга

Даже аватарки ненатуральные

Думаю, что везде, где замешан хотя бы небольшой доход, так будет

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..