Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +79857308984? Зачем? Что говорят?

Xrain7 [18.4K] 2 недели назад

Кто звонит с номера +79857308984? Зачем? Что говорят?

2

Мне звонили с этого номера. Сказали, что вроде как звонят от АО Русский Стандарт с каким-то супер-пупер предложением для сотрудничества, но я особо не поверил звонящим, потому что они действуют по той же схеме, что и другие мошенники - просят нажать какие-то цифры на своём смартфоне, если вам интересны подробности.

Я в такие звонки не верю, думаю, что из самого звонить глупо, а вот мошенникам использовать известное название банка вполне с руки. Не исключаю, что и у банка кризис и они стали использовать такие бесполезные звонки, чтобы беспокоить своих потенциальных клиентов и тем самым вызывать раздражение в свой адрес. В конце концов таким способом они когда-то заработали себе имя, с негативным окрасом, но в делах рекламы им тогда было всё равно.

В общем, считаю данный звонок крайне бесполезным и даже вредным. Разговаривать и продолжать диалог с данными абонентами не рекомендую. Я отправил в ЧС.

0

Неизвестно, кто звонит с номера +79857308984, зачем и что говорит. Очевидно, что мы узнаем это только после того, как разговор будет произведен. К сожалению, если это не звонок от друга, то как правило нельзя предсказать контекст разговора. Он может быть связан с любым видом деловой или частной активности: предложение товара/услуги, пожертвование или маркетинг; или просто попытка выяснить контактные данные. Подобную операцию исполнить проблематично и несколько бессмысленно, поэтому лучше всего подождать пока тот, кто звонит, сам объяснит цель своего звонка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..