Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как избавиться от хронических запоров?

вопрос закрыт
Мирабилис [43.6K] 2 недели назад

Точно не знаю, наверное, запоры спастические

1

Пить много жидкости и каждый день включать фрукты в рацион.

Заметила это на себе, когда жила пару недель в Казахстане, тогда я каждый день ела фрукты и пила не меньше литра Ташкенского чая и воду, тогда поход в туалет был ежедневно.

Еще одна не очень полезная вещь - кофе. Если пить утром, то бывает срабатывает, особенно с сах.заменителем, но такое не советую, особенно, если кофе не пьете вообще.

Сейчас вернулась домой, пью пару кружек чая в день, а когда вспомню про воду, то немного воды, фрукты пару раз в неделю и проблема вернулась назад.

Кстати, пила разрекламированные препараты по телевизору, вот они мне не помогали, только пучило и живот болел, так что считаю можно обойтись без таблеток и сиропов всяких.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Какой метод лечения эффективен при хроническом запоре?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..