Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

МБР - что это значит в сексе? Как понять МБР?

Rnd [53K] 3 недели назад
4

МБР в сексе это весьма старая и известная большинству не искушенных людей аббревиатура, правда используются эти три буквы скорее в сфере профессиональных услуг, тесно связанных с сексом за деньги.

Семейные же пары, или просто партнеры по сексу не особо верю, что используют в повседневной жизни слово МБР, ведь им не обязательно так тщательно маскировать оральные ласки которые они способны друг другу оказать, без всякой благодарности, а просто чтобы сделать партнеру приятно.

К слову МБР далеко не единственное сокращение, которое очень популярное в современном сленге тесно связанным с сексом.

Так что означает слово МБР - минет без резины, то есть по сути оказание оральных ласк без доп. контрацепции полового органа, все достаточно просто на самом деле.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Все нормальные люди знают, что это межконтинентальная баллистическая ракета, Их бросают на головы друг другу враги в случае большой атомной войны.

Ну, а озадаченные сексом считают, что МБР - это Минет Без Резинки. Хорошо это или плохо я писать не буду. Уже писал об этом много, да толку... Даже у совершенно здоровых людей рот - самое грязное место и это не я сказал, а врачи говорят. И занятия сексом таким образом ничего хорошего мужчинам не сулят. Хронический простатит в старости гарантирован.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..