Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Игра 5 букв "Тинькофф"­. Какое слово 7-го марта 2023-го года?

Xrain7 [18.4K] 2 недели назад

Игра 5 букв "Тинькофф". Какое слово 7-го марта 2023-го года?

0

Всем добрый вечер! Я давно не играла в эту игру, но вот сегодня решила вновь испробовать свои силы. Надо признаться навык в отгадывании я кажется растеряла, хотя может это слово такое попалось. Впрочем, перейдём к самой игре.

Первая попытка - БУКВА, отгадала лишь В.

Вторая попытка - ПОЧВА, О не на своём месте.

Третья попытка - ЖАТВА.

Четвёртая попытка - КРЕСТ.

И, наконец, пятая попытка - ОЛОВО.

Итак, загаданное слово - ОЛОВО.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Как это не странно, но в сегодняшней игре "5букв" от банка "Тинькофф" угадать слово мне удалось за четыре попытки и это при том, что в традиционных трёх пробных словах

было угадано всего-то две буквы, Л и О да и те не на своих местах.

Но тут неожиданно пришла помощь откуда не ждали, прямо из моей головы ;-)

Даже сам сейчас понять не могу, как, почему вдруг в этой самой голове всплыло слово с этими буквами ( видимо интуиция всё-таки есть ): попытался примерить в слово буквы Б, В и Г, которые ещё не были использованы ранее, но из памяти настырно лезло это слово, в котором всего-то одна гласная буква, О, но повторяется она аж три раза.

И это слово

ОЛОВО , которое, как оказалось позднее и стало верным ответом в сегодняшнем этапе игры.

5букв игра Тинькофф слова

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..