Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Оскар Кучера у Юрия Дудя: почему на это интервью так много пародий в сети?

Елена Лук [378K] 2 недели назад
3

Юрий Дудь не зря долларовый миллионер. Он безусловно талантливый интервьюер и может так разговорить человека, что откроются и его мысли и качества и позиция по многим вопросам. А вот Оскар Кучера в этом длинном интервью, набравшем благодаря таланту Дудя 20 миллионов просмотров на Ютюбе на 1 месяц, показал себя по меньшей мере сказать противоречиво. Он согласен с тем, что на этом ресурсе называть нельзя и что началось в 2022, но на вопрос Дудя, почему у сына Кучеры гражданство США ответил, что такое гражданство дает право безвизового въезда в 170 стран и еще что сын вырастет и сам выберет, где ему жить.Эти и другие "двухстульные моменты" и стали причиной многочисленных пародий.

2

Ну я думаю, потому что Кучера не повелся на повокации Дудя. Кстати, огромный Кучере респект. Дудь вел себя, как сволочь, пытаясь раскрутить Оскара на неудобные ответы. Впрочем, как всегда. А Кучера держался, как реальный пацан. Топил за Россию и Путина. Причем, обоснованно топил. Я считаю, это интервью - лютый провал Дудя. Хотел, но не удалось. Кучере - респект лично от меня)

1

Трехчасовое интервью Оскара Кучера у Юрия Дудя было очень забавное, и поэтому многие на него посмотрели, чтобы выключать и пародировать его. Они начали постиронизовывать то, что Кучер сказал, делая из него профессора Вуди, а Дудь звучал как Рекс Кроуфорд. Завораживающей частью были постоянные паузы и длинные моменты тишины между их замечаниями. Это было исключительно смешно, так как им нужно было настоятельно называть различные темы. С тех пор они дали друг другу множество пародий, и это продолжает делать их настолько замечательными. Интервью стало самым популярным - вместо того, чтобы быть нелепым или бессмысленным, в нем была мудрость и смех.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..