Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какой тип мужчин ненавидят почти все женщины?

Chirsciy [435K] 2 недели назад
5

Есть много разновидностей моральных уродов. В том числе такая, представители которой, с одной стороны, требуют чуть ли не тотальной, зачастую совершенно неуместной и бесчеловечной уравниловки здоровых дядек с дамами (например, считают, что нормально даже здоровому и бодрому, без незаживших травм и ранений и детей на руках дядьке сидеть в транспорте в присутствии дам, даже если у этих дам боль в низу живота и головокружение от болезненных критических дней; также возмущаются тем, что нормативы в спорте и на физически тяжёлой работе для дам ниже, чем для дядек), с другой стороны - в общечеловеческих вещах, не зависящих от пола и тех, в которых пол не играет роли, возвышают мужской пол над женским (клевещут на дам, что у них не может быть друзей и что они не могут выглядеть моложе своих лет). Есть целая секта, проповедующая эту мерзость, она называется маскулизмом, а её представители - маскулистами. Их ненавидят все мои подруги (их у меня много - не один десяток) и родственницы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Не сказала бы, что я вообще что-либо ненавижу.

Чувство ненависти мне не знакомо априори.

Но, могу сказать, какие типы мужчин мне не нравятся в первую очередь.

Это "маменькины сынки", нарциссы и психопаты.

1

Мужчины, которые относятся к женщинам с пренебрежительным отношением и требуют от них дополнительного уважения или внимания воспитывают обоюдную ненависть. Симптомами этого пренебрежительного отношения являются критика к поступкам и словам женщин, демонстрация излишнего авторитета, потребление меньшего количества их эмоций, неуважение к их профессиональным или личным интересам и мнениям, неспециальное обращение к красоте или интеллекту женщины и позволение себе говорить за них. Для настоящих мужчин такое обращение с женщинами - нарушение всех принципов доброты и пространства. Поэтому в целом ну практически все женщины ненавидят пренебрежительных мужчин.

1

Ответ:

Большинство женщин ненавидят мужчин, которые не предают должного внимания другим и манипулируют ими для своих интересов. Они искусственно воспитывают могущественное место для себя в отношениях, пользуясь и подавляя других своими идеями, целями и поступками. Такие мужчины потребляют внимание и любовь настолько, насколько это возможно, чтобы получить удовлетворение из отношений. Другими словами, они просто используют других для своих целей, без достаточного внимания к их нуждам и желаниям. Этот вид мужского поведения воспринимается женщинами как нарушение правил отношений, поэтому такие мужчины редко находят женскую любовь.

1

Полагаю, существуют результаты исследований английских ученых на этот счёт.

Лично мне кажется, что большинству женщин категорически не нравятся нытики, жадины, обиженки, махровые эгоисты и тому подобные экземпляры. Социопатов и прочих психопатологических личностей не включаем в выборку, их не рассматриваем в принципе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..