Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера 89066541441?

Vesta33 [1.5K] 2 недели назад
категория: другое
1

Номер 89066541441, по которому происходит звонок, является мобильным телефонным номером и находится в сотовой сети Российской Федерации. Кто звонит с этого номера и имеет доступ к нему, можно узнать по данным мобильного оператора - просто позвоните в горячую линию или отредактируйте данные в соответствующем разделе вашего мобильного провайдера.

Во многих странах были предприняты попытки снять привязку цифр ID телефона с владельцем, чтобы он не мог быть использован для прослеживания пользователя. Но в России это невозможно благодаря распространенной практике применения личных документов для подключения к мобильному сервису. Владельцу мобильного номера 89066541441 необходимо предоставить мобильному оператору действующие правоучительные документы для подтверждения личности.

Таким образом, кто звонит с номера 89066541441 можно узнать только от мобильного оператора, у которого данный номер зарегистрирован. Если у владельца не будет мошеннических намерений, мобильный оператор предоставит информацию о владельце номера.

1

Мне позвонил с этого номера 89066541441 на вайбер как бы сотрудник банка ВТБ и сказал , что личный кабинет мой взломан и машейники могут взять кредит. Я ответила , что не имею личного кабинета в ВТБ,на это они отправли смс ВТБ на мой номер код и опять мне говорят вы получили код? Я ответила:Да. Ну думаю, что опять придумают. И вдруг мне говорит как бы сотрудник ВТБ, что переключает на службу безопасности. Мне приставился от службы безопасности Лебедев Владимир, он же попросил меня скачать приложение. Я ответила , что не могу скачать так как Apple Store уже как неделю не работает, чему он удивился и переключил на другого сотрудника, тот сотрудник начал спрашивать какие в налии карты у меня есть. Тут я и отключилась.Будьте осторожны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..