Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как работают магазины Ашан в марте 2023 года?

Dand787 [24.4K] 3 недели назад
15

Магазин Ашан - один из любимых моих магазинов. В нём можно купить различные продукты и товары народного потребления, которые я не вижу в других магазинах города, или же, если они и продаются, то по более высокой цене.

Кроме того, в этом магазине устраивают периодически различные хорошие акции, а так же есть неплохие скидки на товары. Так в начале марта месяца проводилась следующая акция:

15% кэшбэк за чек от 1200 рублей,

10% кэшбэк за чек от 900 рублей.

Акция проходила с 1 по 8 марта, как раз приуроченная к международному женскому дню. По ней получил кэшбэк как раз 15% от величины покупок, так как у меня сумма в чеке чуть-чуть перевалила за 1200 рублей.

Кроме этого в магазине есть довольно большой отдел так называемого здорового питания, куда я частенько заглядываю. На некоторые товары там бывают хорошие скидки.

А ещё совсем недавно я для себя открыл, что там есть своя очень вкусная выпечка, которую в других магазинах не купишь (так же как и в Глобусе).

Многие, конечно же, хотели бы знать как же работают магазины Ашан.

В нашем городе в марте 2023 года магазин Ашан работает по следующему графику:

с 8-00 до 22-00 , включая субботу и воскресенье, без перерыва и без выходных дней.

В праздничный день 8 марта магазин работал по этому же графику.

Надеюсь магазины сети Ашан и дальше будут работать и радовать своих покупателей большим, иногда уникальным ассортиментом товаров.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..