Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какой праздник вы больше всего любите? Почему?

вопрос закрыт
МарияЛ23 [5.8K] 2 недели назад
2

Как и многие люди, я люблю праздники и с нетерпением жду каждого из них. Но, если выбирать самый любимый, то это, безусловно, Рождество.

Я люблю атмосферу Рождества - украшения на улицах, праздничную музыку, аромат глинтвейна и пряников. Этот праздник приносит с собой чувство уюта и тепла. Кроме того, для меня Рождество - это время, когда можно провести больше времени со своими близкими и друзьями. Я люблю готовить с ними праздничную еду, обмениваться подарками и играть в игры.

Кроме того, Рождество - это время, когда люди стараются быть более добрыми и щедрыми, и это всегда приятно видеть. Я люблю, как этот праздник объединяет людей и заставляет нас задуматься о том, что действительно важно в жизни.

Таким образом, Рождество - мой любимый праздник, потому что это время, когда я могу насладиться атмосферой уюта и тепла, провести время с близкими людьми и просто насладиться радостью праздника.

1

Для меня основной и любимый праздник День рождения. Он хоть и грустный ,потому что взрослеешь и годы уходят, но все же встречаешь с радостным настроением. Ждешь подарков от коллег, родственников, друзей.Приглашаешь всех в гости , накрываешь стол и в праздничной обстановке тебе желают всего, можно повесилится, пошутить, потанцевать и попеть в караоке. Так же я считаю праздник День рождения и маминым, ведь она родила меня , без нее бы праздник не состоялся бы, так что у меня этот праздник двойной и считаю , что маму нужно первой поздравить .

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Ваш любимый праздник? Почему?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..