Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что будет делать врач в этом случае как у меня?

Уля Такая [160] 2 недели назад

У меня после того как поболело горло начались обострение бронхиальной астмы , сегодня 17 февраля я 3 раза пользовалась Сальбутамолом с интервалом 3 часа. И так уже практически неделю. Небулайзер у меня дома есть. У меня сухой кашель больше недели мокрота плохо отходит это наверное астма обострилась "Сальбутамол" помогает не надолго . Мне ещё в 2020 году поставили бронхиальную астму , она у меня часто обостряется. Так же мама заметила что у меня одышка в состоянии покоя .

0

Если у вас обострение бронхиальной астмы , то врач может назначить вам ингаляции , так же врач может отправить вас в больницу или на дневной стационар. Врач наверняка будет проводить более тщательную диагностику, чтобы определить причину рецидивов бронхиальной астмы. Он может назначить анализы и другие диагностические тесты, чтобы установить, не является ли это результатом осложнений из-за бактерий. Так же врач может назначить дополнительные обследования или увеличить дозировку сальбутамола . Так же можете вызвать себе скорую помощь.

0

Необходимо проводить лечение обострения бронхиальной астмы, которое было спровоцировано респираторной инфекцией. В таких случаях проводят гормональную терапию ,ингаляционную или парентерально в зависимости от тяжести обострения. В дальнейшем по мере улучшения состояния оставляют минимальную поддерживающую дозу.

Уля Такая [160]
А в больницу или на дневной стационар могут направить ?  2 недели назад
Bachura [11.9K]
Конечно, лечение проводится, как правило, в стационаре.  2 недели назад
комментировать
0

Врач наверняка будет проводить более тщательную диагностику, чтобы определить причину рецидивов бронхиальной астмы. Он может назначить анализы и другие диагностические тесты, чтобы установить, не является ли это результатом осложнений из-за бактерий

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..