Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Расскажите про совет данный вам в детстве,который выручил вас в будущем?

[пользователь заблокирован] [22] 3 недели назад

Интересно узнать ситуации людей которым пригодился совет данный в раннем возрасте, про который вы не забыли, и воспользовались им. Возможно ваш совет так же спасёт кому-то жизнь.

категория: другое
4

В детстве моя бабушка говорила:" Лучшая подружка -это подушка", ей ты можешь рассказать все , поплакаться и никто кроме неё не узнает твоих секретов. Но как бы ни так , все забывается и в прекрасный момент ты рассказываешь своей подруге сокровенное , при ссоре даже маленькой ,она выдает все, но после конечно она уже не подруга, но осадок остался. И теперь ты понимаешь, как верны слова бабушки, да и вам советую все рассказывать только подушке.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Бабушка мне говорила: "То что знаешь, на спине не носить." Запомнилось, наверное, потому что пользовалась смыслом этой пословицы и старалась получать все знания, которые можно было получить, особенно бесплатно.

А родители все детство мне внушали, что нужно выучить английский. В итоге воспользовалась этими двумя советами и выучила английский в качестве второго высшего образования. Сказать, что знание английского помогает мне в жизни, все равно что ничего не сказать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..