Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чей номер телефона 9060608462?

keepline [213K] 4 недели назад

Кто позвонил с номера 9060608462?

Совершенно свежий номер

Может кто то уже сталкивался?

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
6

Похоже, что этот номер телефона интернету совсем незнаком. Например, сайт callfilter пишет:

То есть определяет страну абонента как Турцию, а если ввести номер через "+7": +79060608462, то только

У сайта voprosoff.net та же информация. Только сайт zvonili даёт больше данных:

«ВымпелКом» является брендом «Билайн», его абонентская база в 2020 году составляла почти пять миллионов клиентов. Если учесть возможность сменить оператора, без необходимости покупки нового номера, то клиентов может быть ещё больше.

Сам же номер никогда не интересовал пользователей интернета. Об этом говорит статистика сайта wordstat — 0 показов в месяц.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
keepline [213K]
Спасибо
Я тоже поискал номер через разные сайты и тоже с нулевым результатов
Частные базы определения номеров, такие как гет контакт и трукаллер тоже не давали ответа на принадлежность номера
Писали только что это билайн (вымпелком)
Но это и так было видно по коду
Через некоторое время после того как я задал этот вопрос мне пришло увеломление от номера 900 с текстом что мне пытался прозвониться менеджер сбер премьер
И потом поступил звонок с номера 900
А потом опять уведомление
Я вот и думаю - нафига они звонят с обычных номеров которые никак не определяются
Сами присылают уведомления что мошенники уже могут с трехзначных номеров звонить, то есть мошенники могут позвонить даже с номера 900 того же самого
И сами же сотрудники звонят с каких то левых номеров
Вот что за дурь?
Надо вам что то - звоните через приложение или напишите в приложении
В общем фигня какая то
 3 недели назад
Вова маленький [175K]
Когда я искал материал по вопросу "Дипфейк. Какие есть способы, программы его распознания?", встретил информацию о подмене мошенниками телефонных номеров:
"первое правило — никогда не верить тому, что вы видите своими глазами, номер телефона и имя на экране вашего телефона могут быть любыми."
Да, звонок с номера 900 ни о чём не говорит.
 3 недели назад
комментировать
5

Иногда номер еще никак ен засветился в сети, но нужно знать, кто с него звонил и для чего.

Этот номер действительно зарегистрирован в Москве и Московской области и принадлежит оператору Билайн Открытого Акционерного общества " Вымпел - Коммуникации" .

Чтобы узнать, что это за номер , я сделала следующее, и считаю это абсолютно логичным действием.

Я просто на него позвонила. )

И приветливый робот с милым женским голосом ответил мне, что это банк Тинькофф. Так и сказала, что меня приветствует банк Тинькофф.

Так что никакой загадки таинственного номера больше не осталось.

Вова маленький [175K]
Больше так не делайте. За один звонок в неизвестность мне пришлось заплатить 400 руб.  3 недели назад
Лариса Ку [54.9K]
Спасибо!  3 недели назад
keepline [213K]
занятно конечно
Я на номер естественно не звонил
Но прикол в том что мне с номера 900 - это трехзначный номер поддержки сбера - пришло уведомление что мне пытался дозвониться менеджер программы сбер премьер
Именно с этого номера
То что при звонке на этот номер робор говорит что это банк тиньков - только запутывает историю
У них там походу один менеджер на все банки)
 3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..