В игре "Сто к одному", правильными ответами будут: Кем был Робинзон Крузо? - Моряком, англичанином, потерпевшим кораблекрушение, путешественником, отшельником, врачом. Что ел Робинзон Крузо? - мясо, рыбу, растения, фрукты. Чем занимался Робинзон Крузо?- спал, ел, выживал, занимался сексом с Пятницей, отдыхал, купался. О чем мечтал Робинзон Крузо? - о корабле, о доме, о Пятниц, о друзьях, о еде.
Вопросов про Робинзона Крузо в игре было несколько, вот такие
А ответы можно найти здесь же, на сайте Большой Вопрос - который, на самом деле, является удивительным хранилищем разнообразных сведений, в котором я теперь полюбила покопаться, порыться ... клад, очевидно,хочу найти)).
Может кому-то покажется романтичным жить на необитаемом острове вдали от цивилизации, как жил когда-то знаменитый Робинзон Крузо. Но хорошо только читать об этом, лежа на диване, гораздо труднее изо дня в день жить такой жизнью. Но у каждого человека своя судьба в этой жизни. Лучше жить почти полностью одиноким, ежедневно преодолевая трудности, чем погибнуть в морской пучине. А вот побывать на необитаемом острове было бы очень интересно, посмотреть на первозданную природу в тропиках, попробовать экзотических плодов, наверное, хотелось бы многим людям, но только ненадолго.
Правильные вопросы и ответы к интерактивной игре "Сто к одному":
Я отвечаю постфактум, и только потому, что намедни отвечала на вопрос о Робинзоне Крузо, а именно, о его мечтах. И диву даюсь, что аналогичные вопросы задавались в викторине 100 к 1 и четыре года назад, буквально слово в слово. Не улавливаю, в чём фишка такого повторения. Но коль можно давать ответы и в вашем вопросе, и я повторюсь (я на сайте 7 месяцев только).
О чём мечтал Робинзон Крузо? - доме,Пятнице, еде, женщине, корабле, друге
Что ел Робинзон Крузо? - рыбу,фрукты, кокосы,мясо,траву, Пятницу
Кем был Робинзон Крузо? - путешественником,моряком, потерпевшим кораблекрушение, врачом, англичанином, отшельником
Чем занимался Робинзон Крузо? - выживал, спал, отдыхал, сексом, кое-чем, ничем...
Робинзон Крузо - моряк, корабль которого потерпел кораблекруiение у берегов Америки, единственный оставшийся в живых и проживший 28 лет на необитаемом острове в полном одиночестве.
Вопросов в игре "100 к 1" про него было несколько. Вот эти вопросы вместе с ответами :