Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему геи намного чаще плохо отзываются о мужчинах-натуралах (см)?

Странная жизнь [152] 2 недели назад

Почему геи намного чаще плохо отзываются о мужчинах традиционной ориентации чем о тех же женщинах? Ведь геи же вроде как любят мужчин. Хотя среди геев тоже иногда можно встретить мизогонные высказывания.

А вот лесбиянки очень часто высказывают негатив в сторону мужчин, нежели чем в сторону женщин. Вопрос - почему так получается? Почему лесбиянки - поголовно мужененавистницы, а геи тоже какие-то мужененавистники...

8

От ориентаций это никак не зависит. Есть люди, которые не любят, или точнее, не уважают ксенофобов. Особенно агрессивных невежд.

И часто многие действуют просто-напросто в ответ на агрессию, согласно русской поговорке: "Как аукнется, так и откликнется"

2

Ну они же все - и геи и лесбиянки - гомосексуалы и у них бытует такое мнение, скорее всего, чтобы не чувствовать себя психологически сексуальным меньшинством, то есть, исключением из нормы, что почти 90% гетеросексуалов являются на самом деле латентными гомосексуалами, а, поскольку, на практике они этого не наблюдают, то сильно расстраиваются и злятся, и срывают свою злость на, не оправдавших их предположений, гетеросексуалов :^)

2

Прочитала этот вопрос и не ясно мне, а откуда такие выводы. Автор проводил какие то опросы или читал чьи то выводы о результатах опросов.И что значит в данном контексте слова "намного чаще". Думаю, что такие выводы ни на чем не основаны. Есть у нас знакомый стоматолог, проживающий с другом много лет, вообще абсолютно добрый человек как к мужчинам, так и к женщинам. Как то я сомневаюсь, что отношение к людям зависит от ориентации.

1

Я думаю может этому гею как водится понравился один мужчина и он предложил ему вступить в контакт. Но так как этот мужчина оказался натуралом, он естественно зарядил ему в облицовку. А после этого он естественно и будет плохо отзываться не только об этом мужике, но и о других кто скорее всего не пожелает вступить с ним в контакт.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..