Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В выбранном пункте выдачи возможны очереди, Wildberries, что значит?

СнежнаяЗима [184K] 3 недели назад

Стоит ли заказывать в пункт выдачи на Вайлдберриз, если стоит предупреждение "В выбранном пункте выдачи возможны очереди"? Выдадут заказ? Или лучше сразу выбрать другой пункт? Почему такое предупреждение?

Wildberries, при выборе пункта для доставки появляется надпись "В выбранном пункте выдачи возможны очереди", что делать в таком случае? Этот адрес все же можно выбрать или это означает, что нужно изменить место получения? Правда будет очередь? Если я могу подождать, могу ли я все равно выбрать именно этот пункт самовывоза Вайлдберриз?

11

Я заказываю в тот пункт выдачи "Вайлдберриз", который мне территориально удобен. По этой причине предупреждение сервиса о возможных очередях второстепенно, мне не сложно подождать несколько лишних минут. Поэтому, если для вас, как и для меня, удобство расположения пункта выдачи важнее, можете спокойно заказывать в него доставку. А "Вайлдбериз" спасибо за информирование.

3

Перед праздниками, особенно перед 8 марта, на Вайлдберриз возрастает количество пользователей. Такое предупреждение возникает у тех у кого большой процент выкупа, а у тех, у кого малый процент без предупреждения добавляется к сумме заказа 200 рублей за сильную загруженность ПВЗ. Что значит это предупреждение, и почему к нему нужно прислушаться. Потому что во первых при большой загруженности пункта будет увеличено время доставки и заказ придет не к 8 марта а скажем к 9. Если это не принципиально, но женщина может быть расстроена, тогда оставляйте заказ в этом ПВЗ. Если же принципиально для вас сроки - тогда лучше выбрать другой, менее загруженный ПВЗ.

0

Смысл этого сообщения, я так думаю подразумевает, то что так как система Wildberries видит, что в данной точке которую вы выбрали много заказов, поэтому при выдаче заказа возможно образование очередей, поэтому если вам неудобно будет ждать тем самым получив такую информацию, вы можете другой пункт выдачи товара.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..