Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Не расту с 15 лет, что делать?

KOLIVAN [9] 3 недели назад

Мне сейчас 17 лет, мой рост всего лишь 167 см, рост отца 177 см, рост мамы 150 см, можете сказать смогу ли я увеличить свой рост с помощью правильной едой и занятиями на турниках?

тэги: рост
1

Хорошо рост волейбол и баскетбол вытягивает. Сантиметров 5 точно подтянете)) Питание вроде на рост не влияет.

0

Насколько я помню, человек растет до 25 лет, поэтому у вас еще есть время немного вырасти. Есть специальные упражнения, чтобы стать выше. Обратитесь к специалистам, которые помогут вам разработать комплекс специальных физических упражнений для увеличения роста. Если вы обратитесь в любой фитнес центр или спортивный комплекс, найдутся тренера, которые вам с удовольствием помогут решить вашу проблему.

0

Добрый день!

Советую Вам проконсультироваться со специалистом.

Однако могу предположить, что Ваш скелет мог окончательно сформироваться и в 15 лет, у меня есть знакомый с такой особенностью.

Советую заниматься спортом - плавание, баскетбол, волейбол. И не забывайте про правильное питание.

Успехов!

0

Вы на 17 см выше мамы разве это мало? Если генетически пошли в неё то это даже больше нормы.

Продукты питания играют вторую роль в росте и физическое развитие третью... По питанию если что есть специалисты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..