Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что значит когда отвечают "Я думаю, получится, но точно не знаю"?

кузнец Вакула [772] более месяца назад
тэги: смысл, фраза
категория: общество
2

Это обозначает ровно то, что обозначает. Думание это процес мышления человека с перебиранием возможных ситуаций и примерами их возможного исхода в зависимости от различных причин. Знать, значит быть уверенным в том, что ситуации решатся с положительным исходом вне зависимости от возможных причин. Не знать, обозначает ситуацию ровно наоборот.

Мышление, как процесс, позволяет связывать отдельные слова в предложение и адекватно его воспринимать. Отсутствие мышления препятствует логическому связыванию слов в конечное предложение или делает связывание некорректным и является одим из признаков слабоумия.

2

Это значит, что: "Я надеюсь, что все пройдёт, как надо, но возможно что-то помешает этому".

1

Или получится, или нет. Такое выражение вполне можно отнести к уровню сложности того, что нужно сделать. Если сложно, может не получиться. А может и получится.

1

Это значит неопределённость собеседника, может получится, а может и нет, это не зависит от него

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..