Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Стоит ли вводить свои паспортные данные на сайтах отзывов? Для чего нужно?

Алекс98 [59.8K] 4 недели назад

Стоит ли вводить свои паспортные данные на сайтах отзывов для получения выплат?

Для чего это нужно?

Указали ли вы свои паспортные данные, ИНН чтобы получить выплату?

4

Это делается для того чтобы регистрировались конкретные люди, заводили один аккаунт, а не несколько сразу. И для того, чтобы при монетизации платить налоги. Я был на этом сайте. Все новенькие приходящие, они будут за бортом денежных отчислений, потому что там уже сложились определенные группы людей которые друг друга поддерживают, ставят лайки. То есть ваш отзыв, даже если он будет уникальным и хорошим он будет где-то в самом низу и не будет просматриваемым. Любой другой отзыв оставленный старожилами этого сайта он сразу же набирает большое количество лайков, он будет на самом верху и самым просматриваемым.

Смысла заходить туда я не вижу никакого.

Я зашёл посидел, посмотрел написал около 30 отзывов, и они были без просмотров. А отзывы я делал хорошие с картинками, как надо.

Я не вижу никакого смысла там сидет. Люди которые по много лет этим занимаются, друг друга поддерживают, лайкают, комментируют, выводят в топы своих знакомых, а вас будут "топить".

Свои данные можно оставлять на проверенных сайтах, и то нет никакой гарантии.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Я рекомендую быть осторожным при вводе своих паспортных данных на любом сайте, в том числе на сайтах отзывов для получения выплат. Это связано с тем, что ввод личных данных может привести к утечкам информации, краже личных данных или мошенничеству.

Если вы решите вводить свои паспортные данные на сайте, то обязательно убедитесь, что это доверенный и надежный сайт. Проверьте наличие сертификата безопасности SSL, убедитесь, что сайт использует шифрование данных и не передает их третьим лицам.

Кроме того, если сайт запрашивает паспортные данные для получения выплат, то, скорее всего, это связано с требованиями законодательства о борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма. Такие требования могут быть обязательными для компаний, предоставляющих финансовые услуги.

Если вы все же решите вводить свои паспортные данные на сайте отзывов, убедитесь, что компания, предоставляющая выплаты, является зарегистрированной и имеет положительную репутацию.

3

Это сделано для того, чтобы люди официально были зарегистрированы на сайте.

Сайт будет платить с них налоги.

Но если человек например, получает социальные выплаты, то лучше там не регистрироваться, потому что человек уже будет числиться как работающий, хоть и получит там копейки.

Поэтому при следующей индексации ему могут не проиндексировать пенсию или какую-нибудь другую выплату.

Да и ради безопасности не надо на таких сайтах оставлять свои паспортные данные.

2

Я за анонимность в интернете. Но полностью согласен с ответами выше. Так как паспортные данные нужны лишь для проверки активного электронного кошелька. И все. Не более того. Тем более, намного опасней оставлять свои паспортные данные в финансовых пирамидах. А в некоторых сайтах недостаточно паспортных данных. А по поводу утечек данных, если компания находится в юрисдикции нашего государства, то можно судиться по месту жительства. Но Вы же ходите в МФЦ с паспортом. Или посещаете финансовые учреждения с ним. Просто крупная утечка данных можно сравнить с выигрышем крупной суммы в лотерее. Это возможно, но риск минимален. Тем более, везде требуются сотрудники. Поэтому не бойтесь вводить свои паспортные данные. А про налоги ничего не могу сказать, так как это секретная информация. Но с тысячи рублей вряд ли государство обогатится. Как-то так!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..