Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие названия сериалов самые странные?

нескуЧАЙ [19.2K] 4 недели назад

Самые странные или необычные названия сериалов. Какие?

Почему вы считаете их названия странными?

тэги: сериал
11

Есть один сериал, название которого странноватое. Чуть позже раскрою тайну сейфа. Сериал мне нравится. Смотреть его могу столько, сколько его будут показывать. История самая привычная. Героиня любит мужа; садится из-за него в тюрьму и наивно полагает, что он только и ждёт её освобождения.

Муж освобождается от жены. У него любовница уже давно "припрятана в кармане". Видим горе женщины, которая взяла чужую вину на себя. Она оказалась на улице, детей видеть не дают и все называют воровкой. "Всегда говори всегда" - та самая история. Интриг в фильме множество. Западня за западнёй, испытания. Следить хочется за чужой нелёгкой судьбой и верить в то, что и сам сможешь преодолеть любые трудности.

Нашла ещё несколько странных названий сериалов.

• Оливье и роботы.
  • Фея тяжёлой атлетики.
  • Алиса не может ждать.
  • В Бореньке чего-то нет.
  • Лос Срашилкос.
  • Пищеблок.

Почему эти названия я считаю странными (а кто-то - нет). "Всегда говори всегда" звучит оптимистично, но непонятно. Этак можно всегда говорить на любые хорошие и нехорошие предложения "согласна".

Оливье и роботы. Понимаю, что Оливье - не салат. Но всё равно странное название. А фея и тяжёлая атлетика - несовместимые понятия. Алиса не может что-то ждать. Видимо, очень нетерпеливая девушка. Про Береньку, в котором чего-то нет. Чего? Возможно качеств каких-то, но трудно об этом говорить, если не смотрел сериал.

Пищеблок. Есть сериал "Кухня". А тут ... "Пищеблок". Что же там может происходить? В месте, где должны храниться продукты. Представляю себе ссору между банкой огурцов и пачкой сосисок. И название "Лос Страшилкос" уже наводит ужасокс. Сериалы заставляют понимать, что жизнь порядочных и нормальных людей никому не интересна.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Обычно странные названия сразу вызывают интерес, заставляют заглянуть в описание, посмотреть трейлер.

Все эти названия, которые указаны внизу, показались мне странными и названия из одних цифр для меня всегда обладают какой то загадочностью.

1. Рассказы из Петли
  2. Обнажённый режиссёр
  3. Псы резервации
  4. Лемони Сникет: 33 несчастья
  5. Леди Динамит
  6. Дорогие белые
  7. Большой рот
  8. Конь БоДжек
  9. 4400
  10. 5:32
  11. 11.22.63
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..