Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как выбраться из духовного дна, в котором по ощущениям нахожусь?

Ингеборг [101K] 4 недели назад
5

здравствуйте. Чтобы выбраться из духовного дна, надо, наверное, поднять свои вибрации до 1000 герц.Я не шучу. Если возможность есть для того,чтобы побыть в одиночестве, то слушайте музыку сольфеджио, музыка ангелов частотой в 1000 герц. На ютубе,тем более англоязычном, это более чем доступно. Так же помогает классическая музыка: кому -то нравится Шопен, кому-то Гендель и Скарлатини. Органная музыка Баха тоже подойдет. Это во -первых. Во-вторых, самое важное, постараться выйти из окружения низковибрационных негативно-настроенных людей, своими разрушительными энергиями, они способны довести любую чуткую душу до отчаяния. Вспомните поговорки: с кем поведешься, от того и наберешься; с волком жить, по волчьи выть; о золото потрешься, сам заблестишь. Общайтесь с теми, кто способен дарить радость. Читайте книги. Про героев, которые были в такой же ситуации, но нашли силы и выбрались оттуда. Если нет времени на чтение , то слушайте аудиокниги в машине, например, когда едете на работу или после работы. Пребывание в одиночестве поможет вам разобраться с самим собой и явиться некой очистительной средой для вашей души. Старайтесь по мере возможности наладить контакт с творцом через гармонию с природой. Побывайте в лесу. Обнимите дерево.

Подберите брошенного котенка или помогите кому-то. Вселенная на вашу отзывчивость немедленно отзовется.Когда вы начнете заботиться о ком-то чистосердечно, как говорится, просто так, не из выгоды себе польстить, то ваша душа начнет подниматься со дна.

Молитва своими словами к Творцу также делает чудеса.

Читайте классику. Есть интересные вещи у Лескова, Амфитеатрова. Короткие новеллы Проспера Мериме, Мопассана, Моема скрасят ваш вечер. Роман "Холодный дом " Ч.Диккенса великолепен. Вы должны осознать одно, не вы один такой несчастный в этом мире, находящимся на дне. Кажется, в Евангелии было сказано,что мир лежит во зле. Христос себя противопоставлял этому миру, он был не от мира сего. Почему я вам советую прочесть эти книги, ну, наверное, потому что, многие рассказы основаны на реальных историях.

Если вы желаете и совсем не против, то на ночь читайте одну главу из Евангелия. Если не хотите читать классику. Может вы найдете ответы на вопросы там.

Вам нужно духовно развиваться, а для этого нужна духовная пища. Закончу свой скучный ответ избитой сентенцией: Неважно, сколько раз ты упал, важно, сколько раз ты поднялся.

Рассвет близок, удачи!

Vanessa Mai [71.4K]
Отличный ответ. Лишь, извините за занудство, имя композитора искажено.

Хотя возможно это у вас проверка авторов БВ на вшивость. Я тоже так делала, - написала, что Мария Рильке женщина и никто не поправил. Эрудированных на БВ мало осталось.
 4 недели назад
Heperion [2.5K]
Можно узнать имя какого композитора я исказила?  4 недели назад
Vanessa Mai [71.4K]
Доменико Скарлатти (1685-1757)- итальянский композитор.  4 недели назад
Heperion [2.5K]
Спасибо, ну конечно, Скарлатти. Только я имела ввиду Алессандро Скарлатти (наверное это его отец) его барочную музыку. Такое faux pas с моей стороны просто нелепо.  4 недели назад
комментировать
2

Разум- разделённый сомнениями и способный удерживать противоречия, ум.

Дух- сила определяющая сущность, наделяющая правом быть, существовать.

Духовность- чушь собачья, придуманная мошенниками ( духовенством) чтобы обкрадывать, тех что якобы "менее духовен".

Так что разберитесь, есть ли у вас разум. Ведь дух- фантом разума. Отсюда и его сила.

Ну да, сила разумения, умение разумом пользоваться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..