Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

На каком этапе мужчина начинает ощущать себя отцом?

Аллл1 [26.6K] более месяца назад
тэги: отец, семья
категория: семья и дом
2

Мужчина может начать ощущать себя отцом на разных этапах. Для некоторых мужчин это может начаться до того, как их дети родятся, когда они изучают о беременности и родах. Для других мужчин это может начаться после родов, когда они становятся ближе к детям и видят, что они действительно являются отцами. Некоторые мужчины начинают чувствовать себя отцами только после того, как их дети растут и становятся более самостоятельными.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Когда я в роддоме взял в руки свёрток с моим первым сыном, вот тогда и ощутил себя отцом, ранее как-то не получалось.

Когда брал в руки в том же роддоме второго сына, через пять лет после первого, то как-то уже привычно, а раз пообещал смазливой медсестрёнке приехать к ним в третий раз, но уже за дочей, то и приехал ещё через пять лет, и вот тут я ощутил себя отцом как будто в первый раз, не знаю почему так, но сердце у меня "облилось кровью" от счастья точно также как и в первый раз.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..