Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что за корм для кошек Мираторг (отзывы)?

Rnd [52.3K] более месяца назад
3

Сухие корма для кошек "Мираторг" относятся к классу премиум. Заявлен довольно высокий процент мяса, в разных кормах от 30% до 45%, в том числе и во влажных кормах, именно это меня и привлекло, когда я подбирала корма своему коту. Сначала заказала сухой корм на пробу, цена коммунистическая, не кусается, но мой привередливый котик, русский голубой, есть его не стал. Позже я отдала его своей подруге тоже на пробу, у неё молодой котик-подросток, и её кот, (о счастье!) стал есть этот корм. Потом она решила заказать и влажный корм "Мираторг" своему коту на "Озоне", упаковки по 24 пакетика примерно по 80 гр., содержимое пакетика напоминает тушёнку, приятно и съедобно пахнет, корм её коту тоже понравился. Её кот съедает в день два пакетика влажного корма, в то время как мой кот не осиливает и половину пакетика. Взяла у подруги четыре пакетика для своего кота, но он не оценил. Ему больше нравится "Вискас" паштет с печенью и ничего другого он не ест, понимаю, что пользы нет от "Вискаса", но покупаю иногда, так как пока не нашла, чем заменить. А так он у меня приветствует только сухие корма "Пурина", перевела кота на них, его любимый с индейкой для кошек с чувствительным пищеварением, ест очень хорошо.

Как видите, зависит от кота, будет ли он есть новый корм, неизвестно, процент мяса в корме, как оказалось, на выбор кота не влияет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..