Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Есть ли разница: рожать по контракту или без?

dark GIRL [6.4K] более месяца назад
1

Я пока не рожала и могу сказать только как теоретик (со слов других мам, а также что видела сама), что да.

Контракт на роды

Когда девушка подписывает контракт, то она заранее знакомиться с врачом, он знает её историю, может отклонения по беременности и будет с ней. Там будет не один врач, а бригада, которые будут всегда рядом с роженицей.

Повезло тем, с которыми мужья рожают, они не боятся быть с ними в ответственный момент, поддерживать, делать массаж.

Роды без контракта

Многие мамы рассказывали, что на них орали. Сама лично видела, когда попала в больницу и мне удаляли полип. Нас в палате было 5 человек, у 1 был выкидыш, но процесс родов идёт. Она блююет, кровища, орет, на неё орут медсестры что она неправильно дышит... Если бы я была в сознание я бы достала телефон и сняла и выложила бы в интернете. Я была после наркоза и ещё не очень понимала что к чему и вообще думала, что это снится мне.

Есть сайты, где люди пишут отз,ыВЫ на товары и услуги и там можно писать про роддом, а также про сами роды. Там многие писали про факт того, что никто не подходит, вовремя не сделали эпидуральную анастезию... Есть интересное видео, почему женщины в России боятся рожать. Увидела я его на сайте у Елены Березовской. Так вот там у многих родились инвалиды. Потому что медсестры, акушеры давят на живот, прокалывают пузырь, ставят окситоцин.. им надо чтобы роженица быстрее родила и освободила родовой зал, быть может они спешат домой, или у них последний день, а дальше отпуск. Считаю, что на роды не надо жалеть денег. Это новая жизнь, появление ребенка на свет и его здоровье зависит от врачей, которые рядом.

Спасибо за внимание!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..