Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как можно краткой фразой-приободрения дать рекомендации ученику по оценкам?

Семенова Галина [902] более месяца назад

Сейчас учителям вменили новые функции по заполнению журнала. Надо дать в конце триместра словесный комментарий выставленной оценке и так же кратко дать рекомендации. Учеников много, разных по характеру и успеваемости и уже закончился словесный запас разнообразности. Хочется чтоб звучало с приободрением, стимулировало ребенка делать и дальше успехи.

2

Ты можешь еще лучше.

У тебя обязательно получится еще лучше!

Во время работы надо прикладывать больше усилий и не отвлекаться на разговоры.

Твои труды привели к хорошему результату!

У тебя обязательно получится еще лучше, приложи усилия!

Больше трудись над техниками и работы с каждым разом будут получаться лучше!

Ты можешь на много больше, чем тебе кажется! Научись себя сдерживать, а не нарушать дисциплину в классе, тогда успехи твои порадуют и тебя.

Жалко, что на уроках ты работаешь в пол силы. Ты можешь лучше!

Поработай над своей дисциплиной и начни слышать требования к работе, для получения наилучшего результата.

Не останавливайся на достигнутом и продолжай развиваться!

Немного аккуратности, "ювелирности" и твои работы станут интереснее.

Ты можешь и лучше! Приложи побольше внимательности и аккуратности и все получится.

Так держать.

Есть большой потенциал, можешь работать! Надо поработать над дисциплиной и желанием узнавать и пробовать что-то новое.

Спасибо за работу и старание.

Поработай над аккуратностью, не торопись при выполнении работ.

Учись работать с мелкими деталями и выполнять их более аккуратно.

В этом триместре, ты меня радуешь! Будь внимателен на уроке и твои успехи смогут еще стать лучше!

Стараться выполнять работу аккуратнее.

Продолжай в том же духе!

Рекомендуется контроль со стороны родителей к подготовке к уроку.

• Стараться выполнять работу аккуратнее.
  • Учиться построению и чтению чертежей.
  • Стараться выполнять работу аккуратнее;
  • Учиться построению и чтению чертежей;
  • Рекомендуется контроль к подготовке к уроку.

Стараться выполнять работу аккуратнее; Учиться построению и чтению чертежей; Поработай над своей дисциплиной и начни слышать требования к работе - результат улучшится.

В этом триместре, ты меня радуешь! Будь внимателен на уроке и твои успехи смогут еще стать лучше! Учиться построению и чтению чертежей.

Больше трудись над техниками и работы с каждым разом будут получаться лучше! Внимательней слушай требования к работе, для получения наилучшего результата.

Работай над собой, учись концентрироваться над выполнением задания, приложи побольше внимательности и аккуратности. У тебя все получится.

Есть потенциал, можешь работать! Надо поработать над дисциплиной, рекомендуется контроль к подготовке к уроку.

Хорошо.

Молодец!

Можешь лучше.

Получается очень здорово рисовать! Молодец!

Можешь лучше!

Ты большая умница!

Нужно подтянуться.

Ты можешь лучше, чем делал в этом триместре!

Твои успехи стали лучше!

Ты большой молодец!

Молодец! Все отлично!

Выбыл

Удовлетворительно!

Неплохо, но можешь лучше!

Умница! Приятно смотреть на твою работу во время урока!

Результаты работы на уроке последнее время расстраивают.

Браво! Ты превзошел все мои ожидания!

С каждым разом у тебя получается все лучше и лучше!

Я знаю, как это было тяжело, но ты молодец, что не сдаешься!

2

Сложно не зная учеников дать оценку их учебе и простимулировать их на дальнейший успех, но все-же...

В этом триместре не дотянул..., но я знаю, что ты можешь лучше и верю в тебя.

Отлично! Ты превзошел мои ожидания! У тебя и дальше всё получится!

Ты молодец, вот захотел и сделал! Всё зависит от тебя самого!

Несмотря на то, что ты болел в этом триместре, у тебя оценки выше, чем в прошлом. Видно, что ты хорошо поработал. Может расскажешь ребятам, как это у тебя получилось?

Судя по твоим оценкам, следует подтянуть тему (название), а в остальном всё хорошо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..