Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Императоры какой династии считали своим предком Чингисхана?

Алиса в Стране [360K] более месяца назад

Императоры этой династии считали своим предком Чингисхана.

• Цин
  • Мин
  • Юань
  • Тан
категория: образование
1

Пока искала ответ, поняла, - кто только не считал себя предком Чингисхана, и казахи, и отдельные деятели разных видов деятельности. Хотя что такого хорошего было в этом Чингисхане, погубил огромное количество людей, вот главное, что о нем можно сказать.

Вопрос сложный, но у нас хотя-бы есть варианты ответов, что бывает далеко не всегда. Не могу сказать, что я люблю Китай, скорее, наоборот, но я читала в детстве много китайских сказок. Помню, мама принесла одну книжку этих сказок из библиотеки, и как-то потом мы еще другие стали брать. И вот я помню свои впечатления от них.

Короче говоря, про династии Цин и Мин я знаю с детства, а вот про две другие нет. А между тем потомками Чингисхана считали себя императоры династии Юань.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..