Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой музыкальный трек чаще всего используется в фильмах?

gigabyte [49.9K] более месяца назад
0

Тут сложно сказать, всё зависит от фильма или сериала и какая именно страна сняла.

Например:Если брать наш сериал детектив (боевик) - то могут как зарубежную, так и наших включить и то есть процент больше всего рок-н-ролльных, чем попсовых и то в основном всё старые треки и очень очень редко что-то из новинок.Если смотреть мой 2022 год,то я посмотрел судя по статистике, что прислала мне киноплощадка, что я посмотрел 125 фильмов и почти 625 серии.

Ели что-то мне понравилось, тоя включаю в список треки из кино.

1.Lou Reed - Vicious.

2.Ratt-Nobody Rides for Free.

3.Slade- Ooh La La In L.A

4.Queen -Another One Bites The Dus.

5.Status Quo-In The Army Now

6.Kiss-I Was Made For Lovin You,Lick it up и Heavens on fire.

7.Bon Jovi- Livin On A Prayer.

8.Dire Straits - Heavy Fuel

9.Muse - Psycho

10.Bon Jovi - We Got it Going On

11.Led Zeppelin - Immingrant Song

12.Linkin Park - What I've Done

13.Black Strobe-I'm a Man.

14.Deep Purple - Smoke on The Water

15.Roxette-Listen To Your Heart.

16.Dire Straits - Sultans Of Swing, Money for Nothing и Walk of Life

17.AC/DC-Highway to Hell.

18.Pink Floyd -Another brick in the wall

19.Pain-Shut Your Mouth

20.George Thorogood:

Rock Party,Bad to the Bone - этот трек включают даже в детских фильмах (насколько я помню, был фильме "трудный ребёнок"), Back to Wentzville.

Я написал почти 30 треков - это практически часто включают в фильмах и сериалах, как новых, так и старых встречается и конечно можно увидеть и у нас.

Треки могут звучат как в погонях, так в кафе и барах+при дорожных кафе (забегаловки) + радио в машине.

Если брать у нас, то здесь смесь зарубежная + наша и опять в каких-то моментах, погоня, гараж, наушники, просто в машине слушают.

Это может быть: Смысловые Галлюцинации,Танцы Минус, Кукрыниксы (в фильмах Отставник с Борисом Галкином,Сплин тоже встречается,встречал­ись треки группы Чайф, иногда бывали Король и Шут (это редко, конечно),АлисА, частенько можно встретить Ленинград.

А можно встретить и такое,например актёр театра и кино Александр Устюгов, ещё и поёт и у него есть группа Экибастуз.

В одном из сериала Устюгов включил саундтрек группы своей.

0

Поделюсь своей находкой:

1) Saturday Night Fever (Лихорадка субботнего вечера)

Для данного фильма был написан трек группой Bee Gees - Stayin’ Alive.

Трек используется в следующих фильмах/мультфильмах­, сериалах:

2) Артур и Минипуты

3) Гуфи: Фильм

4) Мадагаскар

5) Третий лишний

6) Шерлок

7) Охотник за головами

8) Аэроплан (1-й фильм)

9) Дружная семейка "Штирлиц под колпаком", 59 серия

10) Светофор 9-10 сезоны

11) Ночь в Роксбери

12) Первому игроку приготовиться

13) Хор (Лузеры)

14) Быстрее пули

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..