У меня очень нежная и женственная внешность, но мужской характер и мужская логика. Мне всегда приятнее и легче общаться с противоположным полом. В детстве я всегда была с мальчишками. Лазила по деревьям и заборам, дралась и играла в войну. Взрослые говорили моим родителям, что мне нужно было родиться мальчиком. И я была бы не против. Тогда.
Позже мне уже понравилось внимание и ухаживание со стороны парней и я стала милой девушкой, но с мужским характером.
А сейчас точно могу сказать, что не хотела бы родиться мужчиной. Потому что не хочу служить в армии. Категорически.
Всего лишь по одной причине: надо рожать. Я думал, что рожать очень больно. А у мужчин главная проблема - это армия. Но я туда не пойду по причине худобы, плохого зрения и прочих факторов, которые не могу все рассказать. Расскажу о себе. Внешность у меня мужская, даже усы в старшей школе начали расти. Рост чуть выше среднего. Вес 48 кг. Руки и пальцы тонкие. Сам тёмненький, хотя и мечтал поменять внешность, так как я западник (считал, что европейцы в основном светлые). Но в ближайшее время не планирую менять внешность. Бывали и моменты, когда я хотел отрастить волосы, но чисто из-за того, что хочу быть похожим на Иисуса. К женщинам меня тянет, но в основном чистая любовь. Себя считаю ловеласом. Если о характере, то я себя считаю довольно общительным (раньше был вообще не общительным), иногда смеюсь, иногда грущу, ну в целом, как большинство граждан. Интересуюсь политикой, языками и историей. В школе терпеть не мог точные науки и физкультуру. На девушек потратил всего 150 рублей, я не считаю, что мужчина должен платить за девушку. Так считают также на Западе. Пил всего несколько раз. У нас девочки пили пиво куда больше, чем я. Но больше всего водка понравилась. Финская водка и особенно "Пять озёр" пришлись по вкусу. Про меня говорили, что мне стоило родиться женщиной. Хз почему, то ли потому что мне интереснее с девушками, то ли потому что я машинки и войнушки не любил в детстве, то ли из-за моей уступчивости. Проходил тест. Там написано, что мой характер на 90 % женский и на 0 % мужской))) Возможно, я в следующей жизни и рожусь женщиной. Буду в платьях ходить, из дома заниматься переводом Французского, получать конфеты. Ну или потому что я хороший артист) Я не шовинист, мне в принципе всё равно какого пола рожусь. Главное, чтобы родился на Западе. Если не случится Конец света. По поводу трансгендерности я думал по этому поводу, но всё-таки решил, что не трансгендер. Во-первых, пить гормоны всю жизнь, во-вторых, проблема с документами, в-третьих, проблема с получением работы (а мне даже сейчас сложно найти работу). К трансгендерам испытываю чувство жалости, но пол менять им не стоит, пусть развлекаются переодеваниями. Ладно, что-то много я написал. У авторки с 7 плюсами гораздо меньше ответ. Кстати, сорян, если обидел в предыдущем ответе про "мужское государство".
Мы не могли выбирать кем нам родиться, это только красивая сказка...
Увы.
Но если бы даже была такая возможность то как мы, младенцы, в зачаточном состоянии могли бы знать мужчиной или женщиной жить лучше/хуже...
Поэтому это всё оттуда же, сказка.
И только с высоты прожитых лет можно с уверенностью сделать вывод кем бы ты хотел бы жить в жизни мужчиной или женщиной, а если кого-то интересует моё мнение то быть женщиной я бы не хотел при любых обстоятельствах, женщинам выпал такой крест по жизни, что не каждый мужчина может это вынести, это и всякие физиологические нюансы когда что-то, какой-то определённый срок мешает заниматься определённой работой, многими видами спорта, а как-же тогда быть спортсменкам, особенно раньше, когда не было многих лекарств, это и рождение детей, что тоже сопряжено с невероятными мучениями и не только при родах, но и во время беременности и потом тоже, это и воспитание детей, тогда как мы, мужики, если честно, сели и поехали например на войну, так надо, а ей ждать нас, да ещё и одной дальше поднимать детей, да хоть на рыбалку когда ребёнок ещё маленький, и мотивировка..."если я не поеду, начальник (друзья) меня не поймут", а она опять одна, а если не дай Бог мужика на войне ухлопают, да и хоть на рыбалке он утонет по пьяни, то она уже на всю жизнь одна, не особо кому-то нужна женщина с прицепом, а тем более если не одним, когда вон на улицах хоть пруд пруди молоденькими девками.
Да, мужчина это добычик, но в современной жизни не всегда так, а довольны часто и наоборот, да мужчина это защитник женщин, детей и стариков, но тоже не всегда так, да и защищая их он может погибнуть и тогда на женщину навалится весь огромный груз ответственности за своих детей...
Вспомните наших бабушек, как они в основном своём, остались одни с двумя тремя пятью детьми, их же отцы погибли на фронте войны с нацистской нечистью, защищая их (сейчас ничего не напоминает?), и подняли детей одни, голодая, недосыпая, снимая с себя последнюю одежду чтобы укутать ребёнка, они Святые, но я даже во имя этого не хотел бы быть женщиной, слишком, на мой взгляд, это трудно.
Выбирают те, кто осознал возможность этого выбора. Большинство же тех, кто родились человеком еле-еле осознавали возможность родиться человеком - это уже не мало. А до этого выбор осуществляет накопленная к моменту инкарнации карма.
Дык если и хотели, то не помним. Мы вообще не помним, для хотели родиться. Тут одозначно неверным будет предпологать, человек родился какого-то пола, потому, что такой пол ему больше соответствует и так ему удобнее. Человек уж точно рождается не для удобства, потому как в противном случае никто бы не захотел рождаться бедным, больным или ущербным.