Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Ледниковый период.Снова вместе победили Арзамасова - Кацалапов справедливо?

Утренняя роса [213K] 2 месяца назад

"Ледниковый период" Финал 2022 победили Арзамасова - Кацалапов справедливо?

Ледниковый период.Снова вместе победили Арзамасова - Кацалапов справедливо?

2

Финал "Ледниковый период. Снова вместе- 2022" завершен.

Стал известен победитель, вернее, победители - Елизавета Арзамасова и Никита Кацалапов. Мне эта пара нравится. Они очень трудолюбивые, было видно, как они росли от выступления к выступлению.

По сумме очков они всегда шли следом за Башаровым и Домниной.

Это говорит о том, что их мастерство не уступает мастерству других пар.

И то, что Башаров и Оксана Домнина упали в финале и спустились на третье место, нисколько не умаляет победы Лизы и Никиты.

Я считаю их победу вполне заслуженной и заработанной своим старанием и профессионализмом.

Хочется видеть их и в новом сезоне.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Вот и закончился сезон 2022 года замечательного красивого шоу на льду "Ледниковый период. Снова вместе".

Финал был показан поклонникам этого шоу на Первом канале 14 января.

Явным победителем, начиная с 5 выпуска и до последнего концерта была пара Марата Башарова и Оксаны Домниной.

Так, как выступали они, больше не танцевал никто. В их выступлениях были и профессионализм катания на коньках, и театральное мастерство. Лично я, даже по другому посмотрела на Марата Башарова, который в последнее время только и выходил в эфир в шоу "Битва экстрасенсов" в качестве ведущего.

А в этом ледовом шоу раскрылся так, что уважение к нему выросло, как к профессионалу, как к трудяге. Ну, а Оксана Домнина всегда была на высоте, тут в профессионализме сомневаться не приходилось.

То, что эта пара должна была стать победителем, не сомневался никто.

И вдруг падение в финальном концерте.

Да даже и не понятно было, упали они, или так было задумано.

Филипп Киркоров, который сидел в жюри, так и сказал, что он подумал, что так было надо.

И сразу очень низкие баллы. Но ведь и раньше фигуристы падали, и так сильно не теряли баллы. А тут..11.86, и сразу с первого (заслуженного) места пара спустилась на третье. И потом жюри могли сколько угодно говорить, что эта пара и так будет победителями в сердцах зрителей, что они не могли поставить другие оценки, факт остается фактом, жюри их просто зарубило.

А победителями стали Елизавета Арзамасова и Никита Кацалапов.

Заслуженно ли?

По баллам - да, у них наивысший общий балл.

По справедливости - не знаю. Есть много мыслей по этому поводу, но оставлю их при себе.

Случилось так, как случилось. Но меня финал и судейство жюри разочаровали.

Ледниковый период.Снова вместе победили Арзамасова - Кацалапов справедливо

Победители - Елизавета Арзамасова и Никита Кацалапов.

1

Закончился Ледниковый период и финал определил победителей и призеров. Первое место Лиза Арзамасова и Никита Кацалапов. Мне изначально не понравилось участие Лизы, ее муж главный тренер, постановщик номеров, конечно его отношение к жене будет предвзято. Почему-то сразу подумала, что он сделает все, чтобы Лиза стала финалисткой. Поэтому победа какая-то немного с душком.

И хотя не очень люблю Башарова, за его разборки с жёнами, рукоприкладство, но его пара с Оксаной конечно же лучшая. Сейчас все это второстепенное, главное, чтобы Роман Костомаров выкарабкался из тяжелой болезни. А это шоу остаётся шоу

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..