Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Самые сильные обезболивающие?

zona [209] 2 года назад
тэги: боль
0

Помню, как первый раз выпил что-то кодеинсодержащее по типу Нурофен Плюс и пошел к зубному. Врач досверлила до нерва, тычет его, спрашивает:"Так больно? А так? А так?". А мне всё пофиг- чувствую только прикосновения.

Но надо учесть, что я тогда полную дозу выпил, хотя был ещё ребенком. И это был именно первый раз. Так что не зря кодеинсодержащие запрещают и с июня продавать без рецепта не будут.

А, вообще, любое лекарство от боли дозой побольше с димедролом и в жопу- снимет самую сильную боль и даст возможность заснуть. Помню зуб болел- пока не вкололи анальгин с димедролом, была постоянная боль (нерв у зуба, видимо, травмировали, но не удалили до конца).

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Обезболивающие разделяются на несколько групп: анальгетики (анальгин, парацетамол и их формы), Нестероидные обезболивающие (кеторол и его формы: кетонал и т.п.) и опиоидные (морфин и его производные: промедол, омнопон и т.п.).

Первые довольно слабенькие, сильную боль анальгетиками не снять.

Вторые по силе действия сравнимы с опиоидными обезболивающими, но, в отличие от них, не вызывают привыкания. Хотя говорят, что много пить их нельзя, они довольно токсичны...

Третьи, самые сильные, но зависимость от опиатов получаешь очень быстро, отказаться потом от них сложно. Грубо, становишься наркоманом.

Исходя из этого, второй вариант самый предпочтительный.

Еще есть одно но... Все эти лекарства только обезболивающие, они снимают болевой синдром, но не саму причину, а надо лечить причину, а не следствие

1

Люди- не показывайте свою некомпетентность - "Морфин" давно уже не самый сильный наркотический анальгетик... И вне стационара вам такие не нужны - если вы не в терминальной стадии онкологического заболевания дома (тфу...тфу...тфу...)...

Правильно человек(наверное с мед. образованием) сказал выше- лучшее домашнее средство -укол анальгина с димедролом в ягодицу. Нет димедрола- просто анальгин.

Кеторол не от всех болей помощник.

Очень хорошее средство "Нимесулин" или "Найз"- и боль снимает и воспаление - но средство не лечит - симптоматическое- снимает симптомы.

Ну и препараты с кодеином- краткосрочно снимающие ощутимую боль(например зубную или головную, колики)!

Но по- любому надо обращаться к врачу и, принимая любые препараты, учитывать свой астматический и аллергический статус!

1

Мне лично не помогает ни какое из них. Пробовал аналгин, пенталгин, темпалгин и.т.д. Иногда так хочется избавится от боли или головной боли но ни как. В 1997 г я попал в аварии. Естественно переломал несколько костей. Не было больницы в ближайшем районе и меня решили лечит старыми способами в деревенском условии. Чтобы меня успокоит мне дали какой то жидкий горький средства. Я выпил. И тут совершился чудо. Избавился я мгновенно от всех боль и поднялся настроения до такое, что лежал и шутил с каждым кто находился рядом. С этого дня мне не помогает ни какое средство, что продают в аптеке без рецепта врача. Хочу такую ампулу что тогда мне дали выпить. А я не соображал тогда что мне дали выпить.

0

Пожалуй, самым эффективным средством в домашних условиях, является внутримышечный укол 2мл. анальгина и 2 мл. димедрола. Сначала набираем в шприц анальгин, потом димедрол. Колем на три четверти иглы в верхнюю внешнюю четвертинку попы. Инъекцию делаем медленно, примерно за 15 секунд. Помимо этого использую кеторол, но он почти в половине случаев очень эффективен, а в другой половине случаев - бесполезен. Но хочу напомнить, что и диагноз и курс лечения назначает врач! Самолечение любыми обезболивающими недопустимо! Таблетки могут привезти к язве, уколы посадят печень и почки. Найдите хорошего врача - это самый лучший рецепт для быстрого и профессионального снятия боли!

0

В аптеке можно купить любое обезболивающее средство. Но одно по рецепту, а другое без рецепта. К рецептурным относятся наркотические обезболивающие средства. К самым сильнодействующим обезболивающим средствам, которые отпускаются без рецепта врача относятся кеторол (он же кетанов и другие торговый названия). Но всегда нужно начинать с менее сильнодействующих средств, чтобы были как говорится пути отступления.

0

Сильным обезболивающим действием обладает "Кеторол". Его назначают при сильном и умеренном болевом синдроме. препарат "Кетанов" тоже предназначен для купирования сильных и умеренных болей. Стоит помнит, что применять его часто нельзя, только непродолжительное время.

Хорошим обезболивающим действием обладает "Найз". Еще хорошее обезболивающее действие оказывает "Темпалгин".

0

Ох какие дурачки, Морфин самый сильный - ахахаха! Дицетилморфин - героин сильнее просто морфина, гидрокодон - сильнее морфина, викодин - сильнее морфина, он и сильней гидрокодона, потому что викодин и есть гидрокодон+парацетамол! Самое лучшее средство от боли и жара - парацетамол, чайники!

0

Самые сильные обезболивающие не продаются в аптеках просто так. Самый сильный обезболивающий препарат - наверное, морфин. Я при сильных болях пользуюсь таблетками кетанов, они помогают, но не всегда. Иногда лучше помогают уколы диклофенак или найз, все зависит от локализации боли.

0

Уже всем известно, что самым сильным обезболивающим является морфий, который применятся, как лекарственное средство при сильных физических болях, травмах. Тем самым морфий понижает возбудимость почти всех болевых центров у человека, оказывая при этом противошоковое действие.

0

Мне при сильных болях, когда например очень сильно болит зуб, то лучше всего помогали таблетки "Кетанов". Вообще, на сколько я знаю, для различных органов в которых возникает боль, существуют разные обезболивающие препараты. Но это могут посоветовать или врачи или в аптеке.

0

Самые сильные - самые незаконные, то есть наркотики.Например, морфин.Действует просто замечательно при тяжёлых травмах.Испытал на себе, когда мою сломанную руку крутили-вертели в рентген кабинете.А из доступных обезболивающих-кетанов и все производные от него.

0

Морфин(морфий)сильнее его нет. Его колят раковым больным,у которых метастазы и они уже обречены.То есть безнадежны.Не дай бог ни кому испытать те боли,какие испытывают эти несчастные люди.Ну а если послабее,то парацетамол очень хорошо снимает сильную боль.

0

Если не ошибаюсь, это морфий. Его вкалывают только в самых тяжелых случаях. Но ясное дело, в аптеке его не продают. Только в больнице вкалывают и то по рекомендациям докторов, когда ничего другого человеку уже не помогает.

0

Был период что у меня сильно болело колено, и долгое время не могли поставить диагноз и соответственно назначить правильное лечение.

Меня спасал ДОЛОРЕНЕ.

0

Порвал связку срочно надо на тренировку какое обезбаливающие поможет?

0

Из неопиатных (не запрещенных) все формы кеторола.

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID