Соберите за столом всех кого ваша мама любит и хочет видеть - материальный подарок в сравнении с теми впечатлениями, что получаешь от любимых и друзей - тех,кто истинно любит и уважает вашу маму - блекнет и остается только потраченными средствами. А уж они знают, чем можно порадовать вашу маму.
И маме будет повод погордиться своими детьми, а это (что уж греха таить ) самое любимое дело каждой мамы.
Вы знаете в моей ситуации это пожалуй наилучший вариант, мама уже много где была, и материальные ценности за годы потихоньку отходят на второй план, а вот собраться, пригласить друзей, главное все классно организовать, завтра займусь! Спс!—11 лет назад
Alekssandra
[31.9K]
Можно пригласить одного старго друга сюрпризом - того,кого она долгое время не видела.—11 лет назад
Виталий_007
[621]
Да еще мысль это отлично, Александра вы меня разбудили: красивый стол на природе,тихая мамина любимая классика из колонок, фонари и танцы, благо есть время подготовиться еще 3 недели.—11 лет назад
комментировать
3
Oksi-84
[44.6K]
11 лет назад
Очень многое зависит от материальной стороны. Можно соригинальничать как Элвис Пресли и подарить розовый кабриолет Cadillac (только не каждая мама будет рада такому подарку), можно и дачу подарить (если финансы позволяют), а можно отправить маму на отдых в хороший санаторий (мы с братом и сестрой каждый год свою мамульку на отдых отправляем, сама для себя она всю жизнь считала это непозволительной роскошью, все деньги тратила, чтоб нас троих вырастить и в отпуске себе отказывала, так хоть теперь мы ее заслуженно побаловать можем). Но на самом деле именно Вы знаете свою маму как никто, что ей нравится, какие ее мечты остались нереализованными в свое время. Быть может, она видит в рекламе современный кухонный комбайн или стиральную машину и тайно вздыхает, что не может себе этого позволить. А может она в молодости неплохо рисовала, но забросила это, обзаведясь семьей, и тогда мольберт и краски станут для нее неожиданным, но самым незабываемым подарком.
Самый дорогой подарок, это подарок сделанный своими руками. Сейчас в интернете очень много мастер-классов по различным видам рукоделий, с которыми может разобраться и новичок.Например брошь или заколка, поверьте, сделать самой их можно довольно легко. Материалы тоже разные от дорогих полудрагоценных камней до дешевого,но красивейшего биссера.
Без всякого сомнения, отличная идея — вечеринка. Действительно все должно храниться в строгой тайне — приглашение гостей, праздничный стол, да украшение места с сюрпризом. Совершенно очевидно коли человек колеблется, что подарить маме на день рождения, убедите его: такой презент будет действительно приятным, однако главное, чтоб никто проговорился. Несомненно, если презент преподносится маме подруги, предпочтительнее выбрать одно — пример: массаж, либо великолепную стрижку, да для своей лучше все же предпочесть комплексный вариант — пусть она, хотя бы на полдня забудет обо всех ужасно важных, да страшно срочных делах, да расслабится в опытных руках — да в компании с вами. Действительно хотя, возможно, стоит передать почетную обязанность сопровождения, да совместного получения удовольствия ее лучшей подруге — тут уж нужно по обстоятельствам определяться, что подарить маме на юбилей предпочтительнее. В сущности, говоря у женщин с семьей, обычно хватает времени лишь на быстрый уход за собой, включающий маникюр, педикюр, да маски по праздникам. Без всякого сомнения, однако, так же недолго, да вовсе забыть о своей женской сущности. По всей видимости, да тут приходит помощь: лучший подарок маме на день рождения — данное парные уходовые процедуры в элегантном салоне.
Букет цветов обязательно, а вот сам подарок лучше можно обговорить за ранее аккуратно расспросив, то о чем она мечтает, например моя мама, подарила моей бабушке кухонный комбайн, так как у нее его не было, на следующий год соковыжималку хорошую. Расспросите ее сами, она вам сама подскажет.
Если вы не стеснены в средствах и у мамы круглая дата, то можно подарить новенький холодильник, стиральную машину или телевизор, если денег поменьше - что нибудь из кухонной принадлежности.
А если у мамы просто именины и вы живете далеко от нее, то ваш приезд будет самым лучшим подарком.
Если вы умеете вышивать ,вышийте красивую картину или сделайте на заказ.Я любитель вышивать поэтому своей маме на юбилей вышила её фотографию.Мама и гости были в восторге.Сейчас она всем хвастается,что этот подарок сделала её дочь!Очень приятно и ей и мне!