Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

"Влюбись, если сможешь" 14.12.2022 детектор лжи какие вопросы - ответы?

Утренняя роса [212K] 3 месяца назад

"Влюбись, если сможешь" 14.12.2022 детектор лжи какие вопросы - ответы?

2

В очередной прожитый день на проекте случилось много интересного.

Девчонки начали давить на Анну. Ей не нравится ситуация на проекте. Все пары сформированы. Ей нужно разбить пару Эки с Димой. Но Эка вдруг воспылала признательностью к Диме. И уступать свое место не собирается.

Костя начал убеждать Диму, чтобы тот не концентрировал свое внимание на Анне...

Дима удивил, он признался Косте, что готов выйти и встать за Витой. И это не шутка. А Аню он никак не воспринимает.

Аня попыталась через игру в вопросы разузнать Диму поближе.

Алина продолжает удивлять.

В очередной раз устроила для Мухи игру. На этот раз на тему полиции нравов, вовлекла в игру и других участников.

И закончился день полиграфом.

На этот момент в банке уже могло бы быть десять миллионов, но цена неправды слишком высока.

На этот раз один лживый ответ равен 233 тыс. рублей.

Некоторые вопросы намой взгляд, действительно бестактные, и ответить на них правдиво не каждый отважится, тем более девушка, когда за спиной сидит ее парень.

Первой на вопрос отвечала Настя Яровикова.

Занималась ли сексом за деньги? Она правдиво ответила на него, что такого никогда не было.

Элеонора Алибаева. Ответила, что только муж проявлял агрессию по отношению к ней. И она действительно боится нарваться на агрессию со стороны Кости.

Не солгала и Эка. Любовные отношения, в настоящий момент, с Димой она не готова строить.

Муха честно ответил, что Аня привлекает его сексуально.

А Аня правдиво ответила, что Диму она бы выбрала только от безысходности.

Но не обошлось и безо лжи. Николай Сердюков солгал, когда сказал, что начинает влюбляться в Виту. Это неправда. В итоге Вита получила обратку.

Призовой фонд снова уменьшился. Теперь в нем 3 609 000 рублей.

И этим вечер не закончился.

Алина накричала на Диму, что он не держит слово, обещал ведь выгнать Эку.

Муха попытался ее урезонить. Они тоже немного повздорили.

А Вита обиделась на Костю. Хотя и сама была неправа. Не нужно ей было влезать в его отношения с Элей.

1

14 декабря 2022 года участники шоу прошли проверку на детекторе лжи.

Стоимость лжи - 233 тысячи рублей. Вопросы были заданы такие:

Насте:

• Какая у вас была самая экстремальная работа? (работала в стриптиз клубе, работала танцовщицей).
  • То есть вы были стриптизершей? (нет, я танцовщица кабаре).
  • Было такое, что вы держали в руках деньги за секс? (нет)
  • А было такое, что такое предложение вы приняли? (нет, я начинаю злиться уже из-за ваших вопросов).
  • Предложения секса за деньги поступали? (наверное, но поступали в инете, в реале - нет)
  • Хотя бы раз такое предложение приняли? (нет) - это была правда.

Эле были заданы вопросы:

• Было такое, что помимо мужа, другой мужчина проявлял к вам агрессию? (нет, только муж)
  • Вы боитесь, что Костя направит свою агрессию на вас? (пока я еще не разобралась)
  • Есть такой страх? Ответьте "да" или "нет".(есть такая опаска в связи с прошлым опытом, скорее да, чем нет)

Детектор: Да, вы боитесь от него агрессии, сильно боитесь. (Костя очень расстроился)

Эле:

• На испытание с Димой ездили? (да, мы победили, мы лидеры)
  • Вы считаете, что сейчас с Николаем вы смогли бы построить отношения? (точно нет)
  • С Димой могут получиться любовные романтические отношения? (нет)
  • А было такое, что вы об этом говорили? (да, я говорила, что отношения могут возникнуть).
  • Вы смотрите на Диму, как на мужчину, с которым вы можете выстроить любовные отношения? (нет) - это была правда.

Николаю:

• Вы понимаете, что такое сексуальное влечение? (да, понимаю)
  • А что такое влюбленность, понимаете? (да)
  • У вас есть влюбленность к Виолетте? (нет)
  • А сесксуальное влечение к Виолетте есть? (я пока не могу сказать, я не видел ее раздетой)
  • То есть, у вас нет к Виолетте ни сексуального влечения, ни влюбленности? (нет)

Вы начинаете влюбляться в виолетту? (да) - это была ложь.

Мухе: - Было такое, что вы в отношениях изменяли? (да, было)

Пришла новая участница, вас она сексуально привлекает? (да)

Вы рассматриваете разрыв отношений с Алиной и уход к Ане? (нет, ни в коем случае)

• Но сексом вы бы с ней занялись? (да) - это была правда.

Ане:

• Вы замужем? (официально да)
  • Кого-то вы встретили здесь на проекте? (нет)
  • Готовы вы разбить чьи - то отношения? (да)
  • Чьи отношения вы готовы разбить? (Эки и Димы)
  • Вам Дима нравится? (нет)
  • Вы бы выбрали его от безысходности? (да, чтобы просто остаться здесь на проекте) - это была правда.

Потратил деньги только Николай - 233 тысячи рублей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..