Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Если кот ест семечки с шелухой, не вредно ему?

Евгения92 [27.3K] 3 месяца назад
2

Кот по его внутреннему организму не может кушать сладости , чипсы , семечки . Это наносит урон по его организму . Семечки не очищенные могут забить желудок и тогда придется ехать в ветеринарную клинику, делать промывание желудка и т д .Не стоит оставлять в легко доступных местах.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Вредно. Если так хочется, давайте очищенные.

У котов, конечно, нет аппендикса, но непроходимость желудка заработать можно. Лучше не рисковать.

2

У меня тоже, одно время кошка семечки ела, я думаю это вредно. Старалась больше не оставлять семечки в доступном месте для кошки.

1

Шелуха не перерабатывается ни в человеческом желудке, ни в кошачьем. Если кот хочет семечек, бывают у них гастрономические заскоки)), то сначала семечки нужно очистить от шелухи.

Шелуха вредна и может вызвать аппендицит.

Не любая пища, которую едим мы, подходит кошкам. Им нужно в основном мясо, мясные субпродукты. А всё остальное идёт как добавка к основному мясному рациону.

0

Пусть ест раз ему хочется. А мой кот со мной не конкурирует когда я семечки мартина ем. Моему пушистику оливки только нравятся.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..