Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Где смотреть танец Уэнсдей Аддамс из сериала 2022? Что за песня играет?

Лиса в шарфе [4.2K] 3 месяца назад
7

Сцена с танцем Дженны Отртеги которая играет главную роль Уэнсейд Аддамс стала вирусной в социальных сетях. Многие пользователи пытаются повторить танец на камеру и выкладывают ролики. Актриса рассказала, что придумала хореографию для танца буквалбно за несколько дней до съемок.

В сцене с танцем играет песня "Goo Goo Muck", от группы "The Cramps".

посмотреть танец можно тут.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Мне этот сериал очень нравится. Молодая актриса Джена Ортега сыграла нисколько не хуже Кристины Риччи. Она красивая и эффектная. Дочка Мартиши и Гомеса Аддамсов выросла и едет учиться в академию Невермор. Там она сильно отличалась от остальных учеников, парни над ней откровенно посмеивались, она все равно нашла, с кем общаться. Также Уэнздей расследовала убийства.

В четвертом эпизоде первой серии эта девушка идет на дискотеку. Все танцуют как-то одинаково, а когда пришла Уэнздей, то продемонстрировала ученикам коронные танцевальные движения своей семьи. В сериале играет песня "Goo Goo Muck", которую поет группа "The Cramps". Этот эпизод хочется снова и снова смотреть, уж так она здорово танцует.

2

Сериал "Уэнсдэй" сейчас безумно популярным. Сериал 2022 года полюбили многие. Снят он был в США в количестве восьми серий.

Главная героиня очень красивая, привлекательная молодая особа, благодаря чему многие и стали поклонниками сериала.

Посмотреть же данную сцену о которой идёт речь в вопросе и насладиться замечательным танцем главной героини можно в четвертой серии сериала, когда Уэнсдей пришла на школьную дискотеку.

Найти танец отдельно от сериала так же можно и на виде хостинге Ютуб.

1

Сериал "Уэнсдэй" стал достаточно популярным во всем мире. Сериал хороший и интересный. На сам сериал уже есть множество положительных пародий, тик-токи снимают и во многом контенте, танец главной героини Уэнсдэй, оказывается на первом плане и им восхищаются! Ну, он действительно уникальный в каком-то роде, на мой взгляд, шикарный. А Уэнсдэй в своем неотразимом образе и еще в этом черном платье просто очень красиво выглядит, даже взгляд не отвести, а особенно в танце!

Я думаю, что это очень весело!

Мне очень понравился оригинальный сериал и недавний ремейк.

Я люблю черный юмор и напряженные сюжетные линии.

Я думаю, что семейная динамика действительно интересна, и мне нравится, что у каждого персонажа есть своя индивидуальность и предыстория, а Уэнсдей еще и полна загадок и тайн.

Я думаю, что сценаристы проделали фантастическую работу по передаче сути оригинальных комиксов, и я не могу дождаться, чтобы увидеть, что они сделают дальше!

Что касается популярного танца Уэнсдэй, то его можно увидеть во второй половине четвертой серии первого сезона, где в школе бал. Или посмотреть на различных видеохостингах, "ЮТубе", к примеру.

Если говорить о песне, то играет композиция "Goo Goo Muck" группы "The Cramps".

0

Дженна Ортега и в самом деле выдала нечто, что оживило Сеть, появилось множество мемов и повторений того самого танца, который в Wednesday (именно так в оригинале и называется сериал) исполняется. Конечно, сейчас он доступен повсюду, но лучше смотреть его на ролике, который официальный, права авторские все же лучше не нарушать, а то ничего потом делать не будут.

Насчет песни, то это The Cramps (название группы), а название самого трека будет таким Goo (Гу) Goo (Гу) Muck (Гадость).

0

Данную сцену с танцем Уэнсейд Аддамс из сериала, уже растащили пользователи Ютуба, поэтому посмотреть её можно на данном портале, например здесь:

Музыка, под которую Уэнсейд танцевала, это трек под названием "Goo Goo Muck" американской рок-группы "The Cramps" из альбома "Off The Bone" (1989 г.): Яндекс.Музыка­ или Youtube.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..