Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что с компьютером, если он после обновления не включается?

Sonia7777777 [7.3K] 3 месяца назад

Что такое с компьютером, если он после не завершенного обновления был выключен и теперь не включается?

Только черный экран и стрелочка с крутящимся шариком на нем, висит уже так несколько часов и не чего не меняется и не загружается. Что это может быть? И как решить эту проблему?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
1

Попробую разобраться в вашей проблеме . На самом деле, причин может быть очень много из-за чего компьютер после завершенного обновления не включается.

Причины могут быть разные:

1. Несовместимость драйверов и оборудования
  2. Влияние сторонних приложений
  3. Вредоносные программы и антивирус
  4. Проблемное обеспечение

Вы пишите в описании, что у вас черный экран и стрелочка с крутящимся шариком в нём , как внизу ( фото прилагаю)

Если у вас имеется диск или флешка с Windows , то попробуйте восстановить систему по дате, когда проблемы не было или полностью переустановить систему , но это если у вас есть диск.

Если нету диска или флешки попробуйте сделать её на другом ПК (например у соседки, подруги или может у вас есть второй компьютер), инструкция где можно посмотреть дополнительную информацию по загрузке образа с ОС с сайта Microsoft: Тут

Есть ,конечно, ещё другой вариант ,который тоже может Вам помочь ,но им лучше воспользоваться в крайнем случае, когда уже ничего не помогает и Вы уже отчаялись. Для этого нужно 3 раза прервать загрузку ОС, т.е. во время загрузки ОС нажать на кнопку перезагрузки. В результате таких действий при загрузке ОС появиться режим восстановления. Но я бы лучше порекомендовала всё-таки вариант , где восстановление системы происходит всё-таки с диском или флешкой. Он считается более доступным и безопасным вариантом ,но тут вы уже смотрите сами и выбираете по вашему усмотрению.

Если всё-таки ничего не помогло , не один из вариантов , тогда в этом случае обратиться к специалисту , который поможет в вашей проблеме.

Желаю Вам устранить вашу проблему и больше не сталкиваться с таким.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Почему не было завершено обновление? У меня несколько лет назад была такая ситуация, выяснилось, был плохой сигнал интернета, компьютер пытался дозагрузить обновления и вис вот в таком виде.

Если у вас вай фай, как и у меня, возможно причина та же.

Проверьте сигнал интернета.

Я отключала от сети, включала заново, делала откат системы в безопасном режиме.

1

Скорее всего с вашим компьютером что то не так. Могу предположить несколько развитий события: либо он неисправен и сломался, либо просто перетрудился или перегрелся. Не могу оценить вашу ситуацию, лучше всего обратиться к мастеру за ремонтом на всякий случай.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..