Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему самая простая виртуальная карта Qiwi стала платной?

mastermiha [57.8K] 3 месяца назад

Истек у меня срок действия виртуальной карты Qiwi (у меня самая простая версия этой карты была, т.е. только цифры, без дополнительного функционала), хотел ее продлить, ведь обычно это было бесплатно, однако обнаружил, что теперь продление стало платным, требуют за это 200 рублей, причем у меня статус "Основной", который меня полностью устраивает, но теперь на нем получить виртуалку без оплаты не получается, повышение статуса увы тоже платное.

В чем смысл подобного изменения, если большинство пользователей перестанут пользоваться этой возможностью, учитывая то, что у других кошельков они бесплатны? Есть ли в данный момент возможность получить виртуальную карту в Qiwi полностью бесплатно, если в моем регионе нет офисов Qiwi?

2

Вот, ещё один попался. Я тоже был недавно удивлён этим новшеством. Платное открытие даже виртуалки говорит лишь о том что Киви нюх потеряли от жадности. Они живут в каком-то другом мире. И считают что они там одни такие красивые. Я не буду продлевать себе киви карту. Мне тупо не выгодно. Альтернатив достаточно

Карта от ЮМани рулит. МТС виртуалкой буду мобилу пополнять, вроде с неё будет без комиссии пополнение счета МТС. Озоновской платить буду на Озоне. Сейчас ещё пойду изучу что за карту и на каких условиях предлагает Яндекс, посмотрю,может и их карту заведу.

Киви жадина-говядина. Будем прощаться

P.S. странное явление. Только что зашёл в приложение Киви.

Говорят бесплатно. Недели 3 назад сыну хотел сделать,с его аккаунта была платная. Киви сами похоже не знают чего хотят.

P.S.2 у меня профессиональный статус. Вообще не понимаю что они там мутят с этими статусами и зачем придумали "понижение" Версия всё та же. Жадность Киви. Где-нибудь урвать пытаются,хоть как-нибудь

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..