Здравствуйте Лола, дело в том, что есть много мужчин, которые могли бы стать отличными парнями, но ужасными мужьями. Проблема, с которой сталкиваются женщины, заключается в том, что они часто не понимают, что встречаются с одним из этих парней, пока не выйдут за него замуж.
Хотите предотвратить развод? Ищите признаки того, что он не будет хорошим мужем, и избегайте брака, если вы заметите следующие вещи в ваших отношениях.
- Он маменькин сынок.
Не поймите меня неправильно - многие маменькины сынки даже не становятся хорошими парнями. Но дело в том, что мужчина, который очень близок со своей матерью, не ищет жену. Он ищет новую маму, и поверьте мне, что вы никогда не будете для него приоритетом №1 в жизни, даже если выйдете за него замуж.
2.Вы замечаете, что он говорит о том, что жена - это “собственность мужчины” или что-то в этом роде.
Не выходите замуж за мужчину, который считает вас своей собственностью, если вы не согласны с жестоким обращением, пренебрежением и женоненавистничеством.
3.У вас двоих разные цели.
Разные цели в браке означают, что в конечном итоге вы столкнетесь с перетягиванием каната. Не поступайте так с собой и не поступайте так с ним. Оставляйте его своим парнем, но не позволяйте ему быть вашим супругом.
4.У него финансовый беспорядок.
Он из тех парней, которые тратятся на кроссовки за 8000 рублей, а потом выглядят беспомощными, когда нужно платить за аренду? Если вы не согласны с плохим кредитом и долгами, не выходите за него замуж, даже если он милый.
5 Влюблен в себя
Сегодня женщины хотят парня, который может позаботиться о себе, но это ни в коем случае не означает, что он должен быть сам себе любимым человеком! Если он любит себя больше, чем кого-либо в мире, заявляя: “земля крутиться вокруг меня”. Из него получится супер плохой муж. Мужчина, который слишком привязан, - это проблема, но мужчина без обязательств вообще еще хуже.
6 Игрок
Если ваш парень - мистер Великий игрок, я могу с уверенностью сказать, что из него выйдет плохой муж. Человек, который ждет конца месяца, чтобы потратить всю свою зарплату на следующую игру, никогда не сможет быть финансово стабильным. Финансовая стабильность очень важна для обоих партнеров в браке. Вам придется вместе создавать наследие и не забывать заботиться о следующем поколении, которое уже в пути! Не дай бог, как только вы оба свяжете себя узами брака, он может начать прожигать и ваши деньги!
7.У него есть зависимости
Вечер его тяжелого дня должен завершиться литром и более пива или любого алкоголя, в то время как послушная жена ждет дома своего мужа с хорошей едой на столе! Он приходит домой, оскорбляет ее и ожидает, что она будет сидеть, пока он ест, как бы поздно это ни было, или, может быть, вообще не вернется! Эта "традиция" была реальностью в прошлом, и это было неправомерно! Современные женщины ни в коем случае не примут парня, который посвящает свою жизнь выпивке, потому что эта его дурная привычка ударит по семье финансово, физически и психологически. Представьте себе смущение, которое вы почувствуете, когда увидите, как ваш муж вальсирует по дороге домой из паба, едва держась на ногах. Это явный признак плохого мужа, и я предлагаю вам как можно скорее прекратить эти отношения!