Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как быстрее и дешевле добраться из станицы Боковской в город Ниш?

Chirsciy [431K] 2 месяца назад

Каким видом транспорта, сколько будут стоить проездные билеты, сколько придется затранить времени на переезд и что знаете об этом городе?

1

Город Ниш является одним из самых крупных городов Сербии с численностью населения около трёх сот тысяч жителей (третий по этому показателю после городов Белграда и Нови-Сада), расположен к юго-востоку от столицы Сербии на берегах реки Нишавы. Город древний, первое упоминание о нём относит к пятому веку до нашей эры. Ниш-крупный промышленный, экономический, образовательный и культурный центр страны, является побратимом и поддерживает всесторонние тесные экономические и культурные связи с четырнадцатью зарубежными городами, в том числе и с российскими: Белгородом, Калугой, Курском и Электросталью, с белорусским городом Витебском.

Добраться в город Ниш из станицы Боковской Ростовской области РФ, где нет железнодорожного сообщения, можно быстрее и дешевле на рейсовых междугородных автобусах и пассажирских самолетах регулярных рейсов с пересадками в столичных городах Москве и Белграде и других. Вот один из примеров такого переезда-перелета: в любой день недели января месяца 2023-го года в 15:30 вы отправляетесь с автостанции станицы Боковской рейсовым междугородным автобусом Семикаракорск-Боковская-Москва, который доставит вас к 08:00 на следующий день на московскую автостанцию "Новоясеневская", переезжаете на метро и пригородном автобусе в московский международный аэропорт "Шереметьево", откуда в этот же день в 20:50 вылетаете рейсом сербской авиакомпании "Air Serbia" и всего через три часа и десять минут полета в 22:05 будете в Белграде, далее в город Ниш можно доехать и на междугородных автобусах всего за четыре с небольшим часа пути, можно и на поезде. Помните, что время в ваших проездных билетах указано местное и не опаздывайте на свои рейсы при пересадках и стыковках.

Стоимость переезда на автобусе из Боковской в Москву вам обойдется в две тысячи пятьсот рублей, прямой-выше указанный перелет из Москвы в Белград будет стоить в салоне экономического класса самолета от сорока двух тысяч рублей, из Белграда в Ниш на автобусе доедите за шесть-девять евро 9цены указаны на середину января 2023-го года).

Счастливого вам путь, осмотреть интересный город Ниш и его не менее интересные достопримечательност­и, если вы турист или путешественник или успешно выполнить ваше задание по работе, если направляетесь туда в командировку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация