Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Возможно ли избавиться от пивного брюшка достаточно спортивному человеку?

sweet-ann [11.8K] 8 лет назад
категория: спорт
1

Возможно ли избавится от пивного живота?! Этот вопрос наверно задавал себе каждый начинающий спортсмен или человек которому захотелось "красивый пресс". По моему мнению человеку подсильно всё. И так начнем:

  1. Самое важное! ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ПИВА! (лишь потому, что сейчас нет нормального пива, только порошковое)
  2. Каждый человек должен кушать столько, сколько требует его организм для нормального функционирования. (Диеты - это бред!!!)
  3. 10 минут вечером и утром уделит для того, чтобы покачать прес. скажем схемка для очень дряхлых и начинающих 3 подхода по 10 раз. потом повышать с мерой поступления сил.
  4. (только для спортсменов) Придите в магазин спортивного питания и скажите продавцу "Дайте мне аминки!" - это таблетки которые во время физических нагрузок перегоняют жировую массу в мышечную.
  5. Вера в себя.

Результат вы увидите после 2-х недель занятий. Успехов.

система выбрала этот ответ лучшим
1

При большом желании, все возможно. Просто необходимо придерживаться некоторых диет и выполнять необходимые физические упражнения.

Рост живота, для начала, связан с пивом, поэтому необходимо бросить пить. Так как, не только пиво порождает аппетит, но и другие алкогольные напитки, следует полностью от них отказаться. Также, для избавления от пивного живота, вам необходимо отказаться от жирной пищи. С любимыми сырами, чипсами, колбасами майонезом придется распрощаться. Гланый враг - жаренное на сливочном масле! Откройте холодильник и избавьтесь от продуктов с большим содержанием жиров. Не бойтесь голодных обиороков, так как недостаток колорий, при таком употреблении пищи, булет комписироваться запасами, которые отложились в вашем пивном животе. Пейте много воды.

Найдите таблицу калорийности продуктов и следите за тем, сколько вы потребляете в день, а затем рассчитайте сколько калорий в день вы тратите. Тратить нужно больше, чем потребляете.

Для избавоения от пивного живота, занимайтесь плаванием, бегом по утрам и, конечно же, упражнениями для пресса.

После того как будет одержана победа над "пивным животом", все-равно следите за своим питанием и ограничьте себя в употреблении алкоголя.

0

Здесь надо знать главную вещь, что живот в основном растет не от самого пива, а от того чем это пиво заедается.

Ну а в остальном, если человек спортивный, то он быстро с животиком справится. А уж если говорить честно, то спортивный человек никогда его не допустит, даже если любит пивко)))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID