Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Безопасен ли секс с замужней женщиной, или мужчине нужно предохраняться?

СергейАсай [25K] 3 месяца назад

Безопасен ли секс с замужней женщиной, или мужчине тоже лучше предохраняться, чтобы не "подхватить" заболевания передающиеся половым путём?

6

Лучший способ предохранения это полное воздержание. Все остальные варианты будет подвержены риску заражения. Если замужняя дама встречается с вами, совсем не факт, что вы ее единственный любовник, точно так же у ее мужа могут быть "левые" связи, таким образом вы полгорода перезаразите по кругу. Минимизировать риски при половых связях можно лишь занимаясь сексом с собственной верной женой, но и тут все будет не так однозначно - гарантия только с ее слов, что она вам верна.

Так что как не крути, для безопасного секса требуется начинать с младых лет воспитывать приличное поведение и культивировать взаимоуважение к институту брака, в противном случае - никакого безопасного секса не существует.

Даже больше скажу - предохраняться при "левых" связях необходимо, что бы у вас не получилось незапланированных детей, то что дама замужем, вовсе не гарантия того, что она не забеременеет.

модератор выбрал этот ответ лучшим
5

Думаю, что секс в принципе не может быть безопасным, если при этом не используются средства контрацепции.

Многие считают, что порой достаточно только оральной контрацепции, чтобы вторая половинка не забеременела, дабы предохраниться от нежелательной беременности, но зачастую все это не так.

Скорее всего всегда следует помимо оральной использовать еще и физическую, т.е. контрацептивы, при этом не важно замужем ваша партнера или нет, состояла в отношениях до вас или нет, не бывает людей абсолютно здоровых, какая то мелкая болячка у нее вполне может быть, а подхватить такую болячку думаю вы не желаете.

Так что секс без контрацепции в принципе не может быть безопасен на 100 %, не важно с кем вы им занимаетесь.

5

К сожалению, статус "замужем" иногда о половом здоровье и не говорит. Помимо сифилисов-СПИДов существуют еще индивидуальные женские болезни, микроб от которых может внедриться, прижиться и в итоге перерасти в мужских делах в некую бяку. Это может быть молочница, к примеру и в женском организме таких приболезней возможны десятки. Лучше с незнакомками предохраняться, да и потом, чисто психологически ведь можно понять, что женщина замужняя, разделив с Вами постель не откажется и от других претендентов на ее взаимность, потому что "дурное дело не хитрое". Особенного конечно ничего в этом нет, но для мужчины мужское здоровье - Вещь наиважнейшая, хрупкая к тому же. Так что предохраняйтесь всегда, мало ли что..

5

Тут люди дело говорят, кольцо на пальце - не гарантия ничего. Совсем.

Если она изменяет своему рогоносцу с тобой - ты вряд ли первый, с кем она это делает.

И, возможно, не первый даже сегодня.

Конечно, надо предохраняться.

Как от ЗППП, так и от ЧМТ (черепно-мозговых травм), которые вполне возможны, если муж застукает.

Так что на головку презерватив, а на голову - каску. Хотя бы строительную. И вперёд, к вершинам наслаждения!

3

Полностью безопасен! Это при условии, что вы встречаете её у дверей платной лаборатории, откуда она выходит с листком сданных анализов на БППП (болезни, передающимися половым путём) и на герпес(на всякий случай).

А если серьёзно- у неё есть муж, который (что греха таить) время от времени с ней спит.А у мужа с большой долей вероятности есть любовница(может не одна) , которая скорее всего, тоже с кем то спит-замечаете, как вероятность подхватить БППП ,растёт в геометрической прогрессии?) Здесь как команда сапёров -ошибка одного повлечёт за собой "потерю" любого из участников цепочки.

Вспомните свои самые продуктивные) этапы жизни-многие мужчины имели (а кто то и имеет) по 3-5-10 относительно постоянных подруг. Кто то уходит, её место занимает новая партнерша (или несколько). Вероятность "намотать" что нибудь увеличивается многократно.

Есть небольшой нюанс- некоторые дамы воспринимают предохранение в акте (именно с ней), как сомнение в её целомудренности по отношению к вам (муж не считается-это святое). Но мудрая женщина воспримет это (предохранение) прежде всего как вашу заботу о её здоровье.

Понятно, что не те ощущения, что то там мнётся, и гнётся-но нужно понимать-лучше плохой секс, чем хороший СПИД.

Так что, предохраняйтесь обязательно.

Личное мнение.

3

Замужем женщина или нет, в любом случае надо предохраняться, если боитесь подцепить от неё какую либо ЗППП. Если женщина позволяет себе изменять мужу, а в вопросах контрацепции она не сведуща, не удивляйтесь, в наше время есть такие и их очень много, притом не факт, что вы первый, с кем она себе такое поведение позволяет, то женщина может быть не здорова. А кто вам даст уверенность в том, что и муж этой женщины ей верен? Есть кстати много ЗППП, которые вообще не проявляются, но они в организме живут и спокойненько себе передаются. Да и чего скрывать, иногда женщины даже при симптомах никуда не обращаются. Вывод: не хотите приобрести заразу - предохраняйтесь.

3

Ну, а если "спит" эта дама не только с Вами? Или брак гарантия честности женщины? Увы, но нет! Изменять может с кем то законному супругу, а может и не раз и не с одним любовником. Опять же, не исключайте случайную беременность, которую в последствии могут приписать ВАМ))! Так же возможен вариант, что ее мог заразить супруг от такого же "левака". Поэтому лучше предохраняться.

2

Замужество женщины не дает никакой гарантии того, что она абсолютно здорова по всем параметрам.

Тем более, если женщина позволяет себе изменять своему мужу, уже говорит о том, что эта женщина ненадёжная и лёгкого поведения.

Так что секса действительно не бывает безопасного и необходимо всегда использовать средства предохранения от всевозможных заболеваний, передающихся половым путём.

2

Добавлю, что если эта женщина чиста и целомудренна и ничем Вас не заразит - значит, она хочет от Вас ребенка (бывает и такое), иначе зачем бы ей, такой замечательной, какой-то новый самец, когда один уже есть. И тут вопрос, почему детей нет от этого одного. А вдруг он полный импотент? Вы готовы к отцовству? Едва ли импотент поверит, что дитя нашлось в капусте.

1

Давайте так.

Безопасным секс с замужней может быть только при условии, что Вы являетесь ее мужем и она Вам верна.

Если она чужая жена, то предохраняться с ней нужно основательнее, чем с девушкой, которая спит только с Вами, притом по собственной воле.

Спать с чужой замужней, все равно, что спать с проституткой. У нее не меньше мужчин, чем у гулящей, потому что ей кажется, что замужество все скроет, а развлекаться хочется даже больше(некоторые восполняют то, что не нагуляли в молодости: некоторые ищут другого, и т.д.)

Просто подумайте.

Это женщина, в которую, вместе с Вами, суют другие мужики.

Конечно, надо предохраняться.

А еще лучше, вообще, не пачкаться с такой.

И свободных, ни с кем в настоящее время не спящих, полно.

1

А вы прямо уверены в своём здоровье? Почему вы думаете только о себе? Нормальные люди вдвоём сдают анализы. И всё равно предохраняются. А почему вы не думаете о том, что женщина может забеременеть? Вам же хуже будет. В чём проблема предохраняться?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация