Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Какие позы в сексе подойдут мужчине с большим (огромным) половым членом?

spring948374 [236K] 6 лет назад

Какие позы в сексе подходят мужчинам с большим пенисом, чтобы получить и доставить максимум удовольствия, при этом не причинить боль девушке с возможно небольшим влагалищем?

2

Это все позы, при которых женщина сама контролирует глубину проникновения и/или при которых член просто не так глубоко входит. Как выше было сказано, позы женщина сверху, плюс на боку, стоя (входит неглубоко). Куча других поз-интернет в помощь) Или опытным путём.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

На самом деле, ничего хорошего в больших размерах тоже нет. Все должно быть в меру. Для такой ситуации, уместнее будут те позы, в которых женщина сама может контролировать глубину проникновения. Это практически все позиции где она сверху. Проблема состоит в том, что многие мужчины не охотно отдают инициативу женщине, вероятно видя в этом некое ущемление своего лидерства. У меня был опыт подобных отношений. Мой партнер тогда понимая проблему, шел мне навстречу. В противном же случае, женщина на таком члене будет страдать, а не получать удовольствие. Если мужчина не прислушивается к партнерше, то отношения могут не иметь перспективы.

2

Если мужчине посчастливилось обладать членом большого размера, в сексе ему и его партнерше подойдут вариации поз с сомкнутыми ногами женщины. Это такие вариации поз с сомкнутыми вытянутыми ногами партнерши, как: женщина на боку, мужчина сзади; женщина на спине, мужчина сверху; женщина на животе лёжа, мужчина сверху. В этом случае член входит не на всю глубину, поэтому не доставляет дискомфорта женщине.

А вообще, говорят, что половые органы постоянных партнеров быстро приспосабливаются друг к другу. Так что влагалище женщины в любом случае "подгонится" под размер мужчины. Мужчине же, главное быть с женщиной как можно деликатнее, при фрикциях не делать резких движений, если партнерше это причиняет дискомфорт, прислушиваться к партнерше.

2

Если у мужчины огромный половой член, тогда остаётся только женщине самой контролировать весь процесс, не допускать проникновения на всю глубину, иначе болезненных ощущений не избежать. Мужчине можно пользоваться кольцевыми насадками на половой член, которые ограничивают вход до упора. Женщина должна быть сверху и сама регулировать половой акт, чтобы не только мужчина получал удовольствие, но и она сама.

текст при наведении

Или лежать, сведя ноги вместе.

Ну а раз вопрос о мужчине, то он вполне может получить удовольствие от обычного минета. Хотя не каждая женщина способна быть удовлетворённой при минете, однако и такие встречаются.

2

С большим половым членом девушке будет больше даже в простой миссионерской позе. По-собачьему тоже не получится - эта поза еще больнее.

Выберите такую позу, чтобы член не до конца входил во влагалище. Например, чтобы девушка на боку, а вы рядом и входили в нее сбоку.

Либо в позе наездницы.

1

На мой взгляд, мужчине с очень большим половым членом в сексе больше всего подойдёт такая сексуальная позиция, когда женщина находится сверху. Всё дело в том, что в данном случае женщина будет иметь возможность сама полностью контролировать глубину и частоту фрикционных движений, поэтому мужчина с очень большим половым членом не сможет причинить ей никаких серьёзных неудобств.

1

Это, скорее всего, те позы, когда проникновение не может быть глубоким. Например, поза, когда женщина лежит на спине со сведенными ногами. При такой позе введение члена маленьких размеров вообще затруднено, а большой член не будет проникать слишком глубоко, так как бедра, ноги женщины будут мешать этому.

1

Я как-то читал, что самая хорошая поза, это когда женщина лежит на спине и у неё сдвинуты ноги, а мужчина сверху. Из-за того, что у женщины сдвинуты ноги половой член не до конца входит, компенсируется за счёт сдвинутых ног...

1

Если член прям огромный, то конечно нужно, что бы он полностью не входил. При этом, главным является и то, что бы женщина контролировала сам процесс и его тонкости, поэтому лучше, что бы женщина была сверху.

0

вариант - когда женщина лежит на животе со сведенными ногами. мужчина лежит на женщине сверху. но эта поза подойдет если член большой. если член огромный - тут думаю кроме какого либо ограничителя или полного самоконтроля ничего не поможет

0

Очень хорошо подойдет поза наездницы. Мы с женой ее уже практикуем более 20 лет. Размер моего члена около 23 см.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID