Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Какие позы в сексе подойдут мужчине с небольшим половым членом?

spring948374 [235K] 5 лет назад

Какие позы в сексе наиболее подходят мужчине с маленьким пенисом, чтобы доставить удовольствие партнёрше и самому его получить?

5

Наиболее глубокое проникновение обеспечивают: "миссионерская" поза, когда партнёрша приподнимает ноги и обхватывает ими партнёра за талию или же закидывает ноги ему на плечи; или же женщина стоит на четвереньках, а мужчина сзади ("по-собачьи" или, как ныне модно говорить, "догги-стайл"). Ну и вариации этих поз.

Также, чтобы доставить удовольствие партнёрше, мужчине не стоит забывать и о других видах ласк.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Если маленький и толстенький- это не беда, при этом женщина может получить удовольствие в различных позах.

Но вот если маленький, да еще и худенький, то здесь как старайся, как не скачи и ноги задирай- приятных ощущений женщине никаких.

Подруг у меня было много и сексуальных откровений тоже.

Попробуйте позу классическую, но с изюминкой.

Женщина лежит с раздвинутыми ногами, мужчина сверху, но не наклоняется к партнерше, а берет её за бедра, приподымает их и притягивает к себе.

Фрикции лучше делать не вынимая член вверх-вниз, сильно прижав к себе. т.е мужчина руками двигает женские бедра вверх-вниз.

Попробуйте, если сверху и сзади женщина не испытывает наслаждений, то эта поза должна хоть как-то доставить ей удовольствие.

Да, и лобки можете побрить под "ноль" и себе и партнерше - ощущения будут другие)

3

Позы для человека с маленьким членом подойдут абсолютно разные,все те же как и обычным мужчинам.Ведь главное не размер члена,а умение его использовать.Просто ему придется больше проявлять активности в постели,а может быть и использовать другие части своего тела,чтобы доставить удовольствие своей партнерше.

2

Можно использовать подушку как вспомогающий предмет и подкладывать его под спину не только партнерше, но и мужчине под ягодицы. Тогда в позиции женщина сверху, контакт будет более тесным

Если женщина на спине, используем такой же вариант, подушка под ягодицы.

Или позиция, когда мужчина сзади. Женщине в этом случае стоит попробовать ставить колени вместе, пошире и еще пошире

И не обязательно может проблема в интиме зависеть от размера полового члена. Есть еще такая штука, как низкое или высокое расположение влагалища у женщины. Тогда мужчине с небольшим членом придется всего лишь больше времени уделить экспериментам в позах.

1

Считается, как уже упоминалось выше, что наиболее глубокое проникновение происходит в позе - вариации на тему "миссионерской", при которой женщина поднимает ноги к своей груди, или охватывает ими мужчину, но вот вопрос а нужно ли это в принципе!? Ведь как это не забавно прозвучит внутри влагалища нет никаких нервных окончаний( споры насчёт точки "G" отложим на другой раз , ОК!?;-) ) , потому и нет никакого вагинального оргазма!;-))) С другой же стороны есть не мало женщин которым нравится чувствовать мужчину в себе ( зачастую в разных и даже экзотических местах, это всего лишь индивидуальные особенности отдельных личностей;-)) И мужчинам не нужно забывать, что кроме пениса ( маленького или огромного - не суть важно!, у них ещё есть руки , точнее пальцы и язык!))) Ну и крайне желательно - наличие фантазии, терпения и самое главное - желания доставить удовольствие прежде всего не себе, а своей партнёрше!!!!!!!Счастья всем!))))

1

Поз много. Для данного случая подойдет поза сзади, классическая поза с широко расставленным ногами девушки, или же закинутыми на плечи партнеру. При выборе поз вам нужно обеспечить максимальную глубину проникновения, поэтом смотрите чтобы ни что не преграждало вам путь к заветной цели. Исходя из этого выбирайте необходимую вам позу. Выбор позы еще зависит от комплекции обоих партнеров.

1

Наибольшему проникновению во влагалище женщины поможет поза при которой женщина закидывает ноги (лучше всего мужчине на шею) тем самым полностью открывая доступ к нему. Если же по каким то причинам эта поза невозможна то лучшим вариантом будет поза "женщина сверху", тем самым она сама сможет регулировать глубину проникновения

1

Небольшой половой член это не значит, что плохой секс, просто неправильно выбранная поза.

С небольшим половым членом подойдут все позы, где женщина сидит сверху, а у мужчины под пятой точкой подушка. Также позы, где женщина подгибает колени к животу, открывая свой половой орган навстречу мужскому.

1

Если речь идёт о глубине проникновения, то это все позы, при которых женщина сверху, мужчина сзади (т.н. догги-стайл и др.), на боку, когда женщина поднимает (сгибает) одну ногу. И т.п.

Если же речь идёт о толщине члена, то тут важна только длина) К толщине влагалище подстроится само.

1

Подойдут любые позы, которые удобны партнерам. В принципе, скорее более подходящими можно назвать позы, где расстояние между тазом партнера и партнерши минимальны. Например, поза "мужчина сзади" или миссионерская поза, особенно когда ноги партнерши закидываются на плечи мужчины.

1

Маленький половой член действительно может доставлять мужчине неудобства во время секса в определенных сексуальных позах. Например, поза раком, женщина на животе или мужчина с боку. Для маленького пениса самая лучшая поза в сексе – это миссионерская.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID